Download PCMAV 2.0 Valkyrie

Download PCMAV 2 Valkyrie Alpha 2.00

PC Media Antivirus (PCMAV) Versi Alpha 2.00  saat ini sedang disiapkan oleh team PC Media Antivirus dengan menggunakan nama Valkyrie. Untuk versi ini sebenarnya belum disebar luaskan, yang biasanya dapat diperoleh dari  DVD/CD yang dilampirkan oleh Majalah Komputer PC Media .

Pada PCMAV 2.0 Valkyrie Alpha 2 ini, terdapat perubahan untuk folder yang digunakan, terdapat beberapa folder untuk file update (.vdb). folder plugins yang digunakan untuk menampung file CLAMAV apabila ingin mengintegrasi PCMAV dan CLAMAV dan akan terbuat folder QUARANTINE apabila PCMAV dijalankan yang digunakan untuk mengkarantina file yang terdeteksi sebagai virus.

Update database akan secara otomatis dilakukan apabila saat dijalankan terhubung dengan koneksi internet baik untuk update database antivirus  PCMAV maupun update database antivirus CLAMAV ( update database antivirus CLAMAV juga akan dilakukan secara otomatis apabila telah terintegrasi)

Secara garis besar, terdapat perubahan-perubahan yang dilakukan pada PCMAV 2 Valkyrie, anatara lain :

  • Penggabungan Cleaner+RTP ke modul utama PCMAV yang terintegrasi.
  • Teknologi RTP Advanced USB Disk Filtering generasi baru.
  • Teknologi “GeneticHeuristic 2″ generasi baru untuk pendeteksian virus baru yang belum dikenal.
  • Kemampuan pendeteksian terhadap virus yang menggunakan teknik “siluman” untuk bersembunyi dari Windows dan antivirus lainnya.
  • Penyempurnaan algoritma pendeteksian dan pemulihan file yang terinfeksi virus.
  • Penyempurnaan tampilan baru.
  • Download update secara otomatis baik untuk updat database antivirus  PCMAV maupun update database antivirus CLAMAV.

DOWNLOAD PCMAV 2 VALKYRIE ALPHA 2.00+ BUILD 1

PCMAV 2 Valkyrie Alpha 2.00+Build 1 mampu  mengenali 2.349+20 virus yang banyak beredar di Indonesia pada engine internalnya.

Ziddu |DivShare |RapidShare|SendSpace

Tulisan Yang Berhubungan :

About these ads

8 Balasan ke Download PCMAV 2.0 Valkyrie

  1. edwardgr mengatakan:

    ijin download ya. terima kasih.

  2. rud3m mengatakan:

    Trims atas sharing-nya. Saya ikut nyedot nih… Salam.

  3. Antonio Jose Azedo Tomas mengatakan:

    I hoop then this ad-aware will are good all moment one good future

  4. nan mengatakan:

    terima kasih atas sharing-nya saya ikut Download neh…

    @risna, silahkan mbak, makasih ya sudah mampir

  5. Mr Bitho mengatakan:

    kok susah ya donlodnya

    @Mr.Bitho, pilih saja salah satu link-nya bozzz, filenya saya upload tanpa clamav, biar agak ringan gitu :). Thanks sudah berkunjung, balik lagi yoooo…..:)

  6. aku ketipu mengatakan:

    Aku punya pcmav 2.0 tapi kok gaada rtpnya, gimana supaya bisa dapat yang udah ada rtpnya???

    @akuketipu, pcmav 2.0 valkyrie yang beredar sekarang memang belum terintegrasi dgn rtp… mas, dengar2 integrasi dgn rtp-nya masih bermasalah,makanya belum di release resmi, dan yang beredar sekarang hanya untuk percobaan :)

  7. [...] melewati tahap uji coba pada PCMAV 2.0 Valkyrie yang mulai dimulai sejak September 2008  yaitu versi Alpha dan  versi Beta,  kini sejak  Maret 2009 Majalah Kompuer PCMedia sudah merilis PCMAV 2.0 [...]

  8. Yasmine Mansell mengatakan:

    Awesome article once again. I am looking forward for your next post=)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    namien hidayat on Email Client
    Gadis Seksi on Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    ihsan iskandar (@Ihs… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Masa Sih on Top Social Network 2009
    rent car jakarta on Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    hijabelthofpalembang… on Situs-Situs Game Gratis
    car seat stroller ai… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    printable baby showe… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Kirby on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    fikrihaikal on Situs-Situs Game Gratis
    Taruhan Bola Terperc… on PC Media Antivirus (PCMAV) 1.6…
    EdOptions Login on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Menagesurbordeaux.Co… on Web Browser
    car seat toys r us c… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Daftar konsultan Paj… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: