16 Balasan ke Facebook : Setting Awal Facebook

  1. M Shodiq Mustika mengatakan:

    boleh di coba tuh yang facebook layout nya
    makasih yah,,,

    @Pak Shodiq, sama-sama Pak, terima kasih atas kunjungannya :)

  2. [...] aspirasi penolakan terhadap para calon presiden yang diusung dari berbagai partai pada akun Facebook saat ini sudah bukan ditujukan pada calon presiden dari PDIP saja yaitu dengan akun group [...]

  3. [...] pada April 24, 2009 oleh virmansyah Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Facebook pada tulisan Setting Awal Facebook , sekarang kita lanjutkan ( he..he.. seperti dosen aza ) mengapa Facebook pada tahun 2009 ini [...]

  4. [...] Facebook [...]

  5. bambang mengatakan:

    kami kesulitan untuk masukan alamat email kefacebook. setiap kami masukan selalu valit passvot terus menerus? gimana supanya kami bisa masuk email kami?

  6. merianna malau mengatakan:

    semoga cepat sukses

  7. merianna malau mengatakan:

    aku sependapat dengan bangbang aku sudah berkali-kali membuat passvot, tati nggak pernah bisa masuk.

  8. zidan arfan salehan mengatakan:

    aku mencari teman

  9. badrie mengatakan:

    masa ganti nama z di batesi/di bkan susah sih

  10. berita teknologi mengatakan:

    aku dah buat akut facebook tapi jarang buka facebook

  11. Karta Wilantara mengatakan:

    saya tidak bisa login kefacebook,mohon bantuan…

  12. yan mengatakan:

    facebook saya di hideen orng iseng gm n bukanya ya..

  13. Pada mula buat akun facebook sebaiknya perhatikan betul settingan akunnya…supaya kita lebih nyaman dan tentunya aman.

  14. firda mengatakan:

    maaaaaaaaaakkkkkkaaaaaaaaaaaaassssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bgnt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    Daftar konsultan Paj… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Internet Download Ma… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    http://zdravilna-zel… on Web Browser
    harga kredit mobil h… on Web Search Engine
    Otto on Web Browser
    joko on Situs Porno, Video Porno, Vide…
    rindicantika on Memahami Format Audio & Vi…
    Game on Situs-Situs Game Gratis
    viaiaqiuquuquiiquoig… on Memahami Format Audio & Vi…
    Cafe Verde para adel… on Web Browser
    Filter Air Surabaya on Mengenal Koneksi Broadband…
    Hery Strada on Mengenal Koneksi Broadband…
    Sugardat on Kaskus Forum Komunikasi Online…
    http://georgiannkawa… on Mengetahui Dan Melihat Cara Se…
    jaket kulit di kota… on Cara Konversi Format Vide…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: