Akses Facebook, Youtube, IM, Email, VoIP, SMS Dengan Satu Aplikasi Voxox

Download Free Aplikasi VoxOx Untuk Akses Seluruh Account Jalur Komunikasi Dari Satu Jendela.

voxox-smallSaat ini hampir sebagian besar orang yang sering mengunakan internet memiliki berbagai account seperti account E-mail, account VoIP, account Instant Messenger, account Social Networking dan lain sebagainya.

Selama ini untuk dapat memanfaatkan semua acount-account tersebut seringkali harus berpindah posisi jendela aplikasi seperti misalnya untuk mengaktifkan IM harus membuka aplikasi dan berpindah lagi bila ingin menelephone kelayanan VoIP dan berpindah lagi apabila ingin membaca email melalui browser atau email client dan berpindah lagi apabila ingin melihat aktivitas pada Facebook.

voxoxcom-take-control
Tentu ini sangat merepotkan bukan ? :) Untuk menghilangkan semua kerepotan ini, sebaiknya kita menggunakan Aplikasi VoxOx, yang menyediakan kemudahan memanfaatkan semua jalur komunikasi tersebut di atas dengan hanya dari satu jendela.

Dan yang mungkin perlu diketahui, menggunakan VoxOx untuk bertelephone, ibarat menggabungkan layanan Skype dan layanan Digsby. Bagi yang sudah mengenal Skype dan digsby, tentu VoxOx ini menjadi menarik bukan ?

Dengan VoxOX kita dapat mengakses hampir seluruh jalur komunikasi di internet seperti :

  • Phone Call – Telephone melalui jaringan VoIP
  • Video Conferencing
  • Instant Messaging – Aplikasi GTalk, MSN, Yahoo! Messenger, Jabber atau AIM
  • Text Messaging – SMS
  • Social Networking – Account Youtube, Facebook
  • Email – Account GMail, Yahoo! Mail, MSN dll
  • File sharing
  • Account social networking Youtube, Facebook.

Meski masih berstatus Beta, namun aplikasi VoxOx ini dapat digunakan dengan baik, kita hanya perlu mendownload aplikasi tersebut dan menginstall-nya, tanpa perlu repot melakukan setting apapun.

Cara Menggunakan Voxox :

voxox

  • Download Aplikasi VoxOx dari situs resminya, klik disini kemudian install aplikasi tersebut pada komputer anda. Aplikasi VoxOx mendukung platform Windows, Mac dan Linux.
  • Setelah ter-install, jalankan aplikasi dan akan terbuka aplikasi desktop Voxox yang berwarna hitam, kemudian kita perlu melakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan melakukan klik [Signup for username]
  • Isi data pribadi seperti biasa, termasuk alamat email untuk konfirmasi, kemudian klik [Accept]
  • Buka email anda untuk melakukan konfirmasi aktivasi melalui/meng-klik link yang dikirimkan VoxOx.com dan lakukan login dengan username yang telah dibuat sebelumnya.
  • Akan ditemukan Setup Wizard disini, isikan semua data account layanan seperti IM, E-mail, Facebook dll pada jendela wizard tersebut dan klik [Next] untuk mengikuti proses selanjutnya. akan muncul jendela untuk menguji coba layanan VoIP dari VoxOx. Pihak voxOx memberikan layanan telephone gratis selama dua jam untuk pengguna barunya, klik [Finish]
  • Akan terbuka jendela utama aplikasi, disini kita dapat memilih menu aktivasi yang diinginkan. Misalnya untuk mengakses kontak, klik [Contacs].
  • Dalam “Contacs”, kita dapat mengakses daftar kontak account-account yang kita miliki (baik dari IM, Email dan lainnya). klik setiap kontak untuk mengetahui statusnya. Dari sini, kita dapat menghubungi nama kontak tersebut dari menu yang muncul. Klik ikon telephone bila ingin menelephone dan klik ikon balon bicara untuk ber chating ria.
  • Klik tombol [Keypad], dan dari sini kita akan mendapatkan fasilitas untuk menelephone ke siapa saja lengkap dengan tombol nomor untuk memasukkan nomor telephone. Untuk mencoba, silahkan hubungi beberapa nomor telephone selular, pasti akan berhasil dan gratis.
About these ads

31 Balasan ke Akses Facebook, Youtube, IM, Email, VoIP, SMS Dengan Satu Aplikasi Voxox

  1. Cak Win mengatakan:

    Manteb infonya makasih Boss

    @Cak Win, sama-sama Mas…makasih uda mampir :)

  2. erbemon1213 mengatakan:

    Thank you banget buat infonya.
    Useful banget!!

    @erbemon, sama-sama bro…thank juga uda mampir lagi ya :)

  3. BAE mengatakan:

    Tools dahsyat untuk para onliner. Bravo !

    @BAE, Lumayan Bro….Thanks uda mampir ya ? :)

  4. sapimoto mengatakan:

    Wew, mantab banget tuh telepon gratisnya, bisa sampai 2 jam. trus setelah itu, taripnya gimana???

    @sapimoto, belum tau juga Mas…. :), thanks sudah mampir ya ? :)

  5. avatar download mengatakan:

    bagus infonya, hanya saja mohoin untuk lebih berhati hati dengan layanan pihak ke 3 , karena secara tidak langsung data anda terecord saat mengisi . pastikan data anda aman. thnks

  6. alley mengatakan:

    wah makasih banyak mas informasinya ..thanks alots..tak coba di linux dulu lah ..tapi untuk linux masih coming soon :)

  7. bottobotto mengatakan:

    boleh ikutan ngunduh ya Gan….?
    skalian maw nyoba…
    tertarik nih :D

  8. irul89 mengatakan:

    siip
    siip

  9. cHa mengatakan:

    luar biasa..

    langsung ke TKP ya gann….

  10. wawan mengatakan:

    thanx ya ….ijin sedot

  11. rofiq mengatakan:

    Langsung download ya boss

  12. k4l14 mengatakan:

    kalau ngak pake CD , bisa ngak ya BOOSSSSS

  13. Zero mengatakan:

    hati-hati bro…
    sapa tau data-data account itu bisa di “tilep” sm vendor aplikasi yang bersangkutan…

    mendingan repot dikit deh, drpd “kenapa2″…

    just suggestion, no offense.

  14. arif orbias mengatakan:

    tp sy gak registrasi,,yg di maksud kode apa sih broo??

  15. arif orbias mengatakan:

    sy gak bisa registrasi broo..kode yg dimaksud yg terakhir tuh??tolong bantuannya broo..

  16. Abduh mengatakan:

    Jelek lho

  17. erensdh mengatakan:

    Untuk mobile-nya mana mas, aku engak punya komputer nih…

  18. rudiebbo mengatakan:

    mantab tenan

  19. siank mengatakan:

    ini tuh buat kompi or hp ??
    mhon ptunjuk ….

  20. karda mengatakan:

    bagus euy… ! :)

  21. abahguru mengatakan:

    Blok yang sangat bagus… saya banyak mengambil manfaat dari blog ini…. Salam kenal

    Kunjungi blog saya ya? abahguru.wordpress.com dan habarsida.com

  22. Blog Kelimax mengatakan:

    mantab mass… sotwarenya bagus… ijin nyoba… :)

  23. sundoko mengatakan:

    Sungguh suatu aplikasi yang terbilang cukup lengkap (aplikasi voxox) diatas. Bisa menggabungkan berbagai layanan komunikasi di internet dalam satu aplikasi. Membuat saya tidak harus menjadi repot dikarenakan banyaknya account yang saya miliki di dunia internet. Terima kasih informasinya.

  24. bosster martua monang siallagan mengatakan:

    surat elektronik

  25. dudijaya1977 mengatakan:

    menarik neh… coba ah.

  26. Toko Bunga Alam mengatakan:

    maturnuwun mbah

  27. saifulellenz mengatakan:

    Aku d uji kir d.L.L.A.Jr wiyung

  28. saifulellenz mengatakan:

    Belum mas sy sama2 kmu u? Dmna

  29. Stars Without Makeup mengatakan:

    Hello, i think that i saw you visited my site so i got here to return the prefer?
    .I am trying to find things to enhance my web
    site!I assume its good enough to use some of your concepts!
    !

  30. Patty mengatakan:

    I am extremely impressed with your writing skills as smartly as with the format to your blog.
    Is this a paid subject or did you modify it your self?
    Anyway stay up the excellent high quality writing, it’s uncommon to see a great blog like this one these days..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    joko on Situs Porno, Video Porno, Vide…
    rindicantika on Memahami Format Audio & Vi…
    Game on Situs-Situs Game Gratis
    viaiaqiuquuquiiquoig… on Memahami Format Audio & Vi…
    Cafe Verde para adel… on Web Browser
    Filter Air Surabaya on Mengenal Koneksi Broadband…
    Hery Strada on Mengenal Koneksi Broadband…
    Sugardat on Kaskus Forum Komunikasi Online…
    http://georgiannkawa… on Mengetahui Dan Melihat Cara Se…
    jaket kulit di kota… on Cara Konversi Format Vide…
    ersa hardian on Situs Porno, Video Porno, Vide…
    Halra on Cara Download Video Di In…
    fun os on Situs-situs Manipulasi Foto…
    pulau pari on Mengenal Koneksi Broadband…
    Yuni Indah on Mailing List (Milis): Fungsi,…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: