Situs-situs Manipulasi Foto Online

coverjupeIngin foto-foto diri anda ada di cover majalah dunia atau cover cd Paris hilton, atau baju yang sedang dipakai oleh artis terkenal, dunia, ada di mobilnya Mr.Bean atau billboard, gelas, dan efek-efek lainnya ?

Saat ini banyak sekali situs-situs manipulasi foto yang dapat digunakan. Tidak perlu keahlian khusus sebagai desain grafis atau apalah istilahnya :) , anda hanya butuh menyiapkan foto diri dan kunjungi situs penyedia foto manipulasi tersebut, upload foto anda, klik oke dan  selesai..dan hasilnya luar biasa untuk ber-narsis ria.. :)

photofunia
Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs ini, boleh dicoba beberapa situs yang saya rekomendasikan karena  cukup menarik dan mudah penggunaannya.

Photo Funia
Situs ini sangat menarik, dan saat tulisan ini dibuat sudah memiliki 84 efek foto yang semuanya menarik, dan situs ini terus menambah efek-efek lain yang menarik bagi penggunanya.

Penggunaannya sangat mudah, tanpa diperlukan keahlian khusus, ikuti langkah-langkah berikut ini :

  • Siapkan foto diri anda, usahakan ukuran file yang tidak terlalu besar, karena hal ini akan memperlambat proses loadingnya nanti.
  • Kunjungi situs Photo Funia disini
  • Langsung terbuka halaman situs yang menampilkan pilihan efek-efek yang dapat digunakan.
  • Pilih salah satu efek yang ada dengan melakukan klik pada gambar efek tersebut.
  • Akan terbuka halaman untuk memilih foto, klik saja browse dan pilih foto yang akan diupload.
  • Tunggu proses loading, selesai…..foto anda sudah dimanipulasi, mudah sekali :)
  • Jika ingin menyimpan foto tersebut, klik [Save to disk]…kalau sudah selesai jangan lupa kirim saya ya ? :)

Berikut alamat situs manipulasi foto lain yang juga tidak kalah menarik seperti :

Yearbook Yourself , Situs ini akan memanipulasi foto-foto anda menjadi buku tahunan sekolah yang berisi foto anda semua dengan berbagai gaya mulai dari tahun 50 an sampai 2000-an.

Meonmag , situs manipulasi foto ini membuat anda menjadi coverboy dan covergirl beken dunia, terdapat pilihan 25 template majalah dunia saat ini seperti National Geographic, Time, Fortune, People, Playboy, Rolling stone, PC Gamer, Style, Cosmopolitan, Bride, HipHop, GQ, Vogue dll. Setelah foto selesai dimanipulasi juga disediakan kode HTML untuk ditempatkan di berbagai situs social networking atau blog…. weleh…narsis banget :)

MagMyPic , situs ini juga hampir sama dengan meonmag, memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl pada majalah dunia dan komik.

Montage , Situs ini juga untuk memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl. Hasil manipulasi foto juga menyediakan kode HTML untuk dapat dipajang pada situs web atau blog anda…. he..he..narsis lagi :)

Face in Hole , situs ini memanipulasi badan orang lain dengan menggunakan wajah anda. Disediakan banyak template berbagai kategori seperti badan tokoh terkenal yang pada bagian wajahnya disediakan lubang. untuk memasukkan wajah yang akan kita ganti. Disini diperlukan posisi wajah yang tepat sesuai dengan posisi template yang disediakan atau jika sulit dapat memanfaatkan fasilitas webcam agar langsung mengcapture posisi wajah yang tepat sesuai template yang kita pilih. Anda juga menambahkan speech ballon seperti pada komik-komik pada foto hasil manipulasi tersebut.

Be Funky , sesuai dengan namanya, situs ini memanipulasi foto anda menjadi lebih funky kata para abg zaman sekarang. Saat ini tersedia dua layanan untuk mengubah wajah menjadi wajah sketsa dan menjadi avatar. Setelah hasil didapatkan kita juga dapat menambah efek lain seperti kaos, gelas, gantungan kunci dll.

Dumpr , Situs ini menawarkan beragam manipulasi yang sebenarnya juga dapat dilakukan dengan photoshop atau editing photo lainnya yang sejenis dan hampir mirip dengan Photo Funia. Naun untuk dapat menggunakan templatenya terbagi untuk pengguna gratis dan pro.

flauntR , situs ini merupakan editing foto  yang masih dalam tahap alpha yang memiliki fungsi sama seperti pada photobox, dimana dapat memasukkan bingkai-bingkai beraneka ragam.

Gooifier , Situs ini bukan memanipulasi foto anda menjadi lebih indah, namun malah membuat wajah foto anda menjadi hancur-hancuran alias lucu dan jelek. :)

Weleh…weleh…banyak dan panjang lagi nih tulisan , padahal niatnya hanya tulis sedikit saja :). Mungkin masih banyak lagi alamat situs untuk memanipulasi foto yang tidak saya ketahui, tidak ada ruginya bila anda mau berbagi pada kolom komentar dibawah…Berbagi Tidak Pernah Rugi……kan ?

Tulisan Yang Berhubungan :

About these ads

126 Balasan ke Situs-situs Manipulasi Foto Online

  1. M Shodiq Mustika mengatakan:

    waaahhh..ini nih aku suka banget
    bisa untuk bernarsis ria kan?
    poto ku ada di majalah2 papan atas (menipu)
    aku coba yah… :)
    ok nanti hasil nya aku kirim

    @Pak Sodiq, :D :D … thanks uda mampir lagi pak :)

  2. joe mengatakan:

    Ternyata asyik juga, gak perlu photoshop, langsung jadi…

    @Joe, :D :D … lumayan boz dan thanks sudah mampir :)

  3. suwung mengatakan:

    duh diriku gaptek kalo soal iptek bos

    @suwung, ojo ngono bozzzz…. :D :D … thanks sudah mampir lagi :)

  4. ovie mengatakan:

    okz bged
    deechh

    @ovie, oke deechh… thank sudah mampir :)

  5. BAE mengatakan:

    Saya simpan untuk referensi :-).

    @BAE, :) than

    ks sudah mampir

  6. riera mengatakan:

    ok thank atas info nya yow
    gamsahamnida . xie xie , thank u n makasih ,

    @riera, sama-sama… :) thanks sudah mampir

  7. deadyrizky mengatakan:

    asekkk
    nemu juga linknya
    makasihhh

    numpang blogwalking nihhh

    @deadyrizky, sama-sama, thanks sudah mampir :)

  8. borotok mengatakan:

    euLeuh…euLeuh hebat euy…!!

    taraRengKyuuu ahhhh

    @borotok, sama-sama :) thanks sudah mampir

  9. ekojuli mengatakan:

    mampir ngombe

    @ekojuli, thanks sudah mampir :)

  10. Abdul Ghofur mengatakan:

    Artikelnya bagus mohon izin copy paste ya.

    @Abdul Ghofur, silahkan Mas, thanks sudah mampir :)

  11. hariesaja mengatakan:

    Langsung ke TKP, thx b4.

    @harie, :) thanks sudah mampir

  12. zulhardye pratama mengatakan:

    numpang lewat yach sob…(temukan pengalaman dan nasehat kehidupan yg berharga di blog sederhanaq http://zulhardye.wordpress.com/) mampir yach…

  13. iwanmalik mengatakan:

    Infox bagus

    http://iwanmalik.wordpress.com

    Info Pendidikan & Wirausaha

    @iwanmalik, thanks sudah mampir :)

  14. syaifi mengatakan:

    thx ….. oke bgt.

    @syaifi, sama-sama, thanks sudah mampir :)

  15. Gu mengatakan:

    Wah infonya menarik sekali, ntar aku dech

    @rinagu, thans sudah mampir ya ? :)

  16. gusthy mengatakan:

    makasih infonya…

    @gusthy, sama-sama :) , thanks sudah mampir

  17. hmcahyo mengatakan:

    seeep :D

    @hmcahyo, thanks sudah mampir :)

  18. mamas86 mengatakan:

    Wah maknyuZZZ infonya… Cuma kira2 bahaya ga ya kalau kita pakai yang seperti itu…. Kan secara otomatis mereka juga lihat/nyimpen foto kita…

    @mamas86, he…he…apa bahayanya bozzz :) , thanks sudah mampir ya ?

  19. [...] Situs-situs Manipulasi Foto Online Ingin foto-foto diri anda ada di cover majalah dunia atau cover cd Paris hilton, atau baju yang sedang dipakai oleh [...] [...]

  20. [...] Gambar di atas itu hanyalah rekayasa, memasukkan foto Aura Kasih ke template “kover majalah Sexy” yang tersedia di MagMyPic.com. Kita dapat memasang foto kita sendiri (atau foto siapa pun) seolah-olah sebagai kover majalah terkenal. Selain di situ, alternatif lainnya adalah MeOnMag dan Montage. Untuk informasi lebih rinci, silakan simak artikel “Situs-situs Manipulasi Foto Online“. [...]

  21. suwung mengatakan:

    lha nbener kok diriku itu gaptek tenanan

    @soewoeng, he…he…gaptek kog buat web pake dotcom….
    :D :D

  22. ocean mengatakan:

    Hi Friend.. Interesting post.. Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

  23. suwung mengatakan:

    lapor bos
    link sudah dibuat karena njawab bener

    @soewoeng, he..he…akhirnya diriku ditaut juga, tq bozzzz :)

  24. omiyan mengatakan:

    wah thanks banget mas

    @omiyan, sama-sama..thanks juga sudah mampir dan comment :)

  25. Uchan mengatakan:

    Nambahin Photobucket dot com
    (resize, crop, photo management, etc)

    ada fasilitas bikin slidenya juga
    :mrgreen:

    @Uchan, wah TQ sudah nambahin link lain dan juga mampir kemari :)

  26. Free font mengatakan:

    wah sip neh, bisa buat design grafis di kantor penasaran aku bisa begini

    @freefont, thanks sudah mampir :)

  27. ofa ragil boy mengatakan:

    wow keren tuh, semakin mudah saya mendesign, tapi sisi negatifnya, kayaknya bakal mati deh kreatif anak bangsa. hehehe…….

    @Orb, ngak jugalah bro… :) , thanks sudah mampir

  28. Masdilla mengatakan:

    Tengkyu banget informasinya boz.
    Sangat berguna.

  29. jelleq mengatakan:

    salam kenal bro…..

  30. [...] Nah…sekarang setelah melihat-lihat foto-foto Julia Perez dan Christian Gaston Castano yang sudah dimanipula melalui situs manipulasi yang ada di internet, mungkin ada yang belum tau ingin tau caranya,  klik saja disini Situs-Situs Manipulasi Foto Online . [...]

  31. goncecs mengatakan:

    satu dua tiga test test test !!!!
    tu wa ga test test dicoba !!!

  32. oRiDo™ mengatakan:

    oOoooo…
    dari sini tho…
    langsung dicobacobacobacoba…
    heheheh…
    thx ya/…

  33. Treante mengatakan:

    wow, wow, banyak juga ya…
    coba, coba…
    langsung ke tempat!!!

  34. bodrox mengatakan:

    keren dan lucu, q sering liat foto2 gini. Pengen jadi artis kabeh… :)

  35. heruyaheru mengatakan:

    nice blog

  36. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    iya tuh,, photofunia yang sekarang ini lagi ON banget..

  37. riuisme mengatakan:

    nyoba ah……………….

  38. wisesa mengatakan:

    Wuakakakaka….mantaps nih….photo nenek gue…gue jadiin komik….alhasil…emak gue ngamuk……bilang gue cucu kurang ajar….wuakakakakakak

    Ijin save ya ??? Thanks…

  39. mesin kasir mengatakan:

    enak juga yah bisa jadi cover majalah nih

  40. alley mengatakan:

    hehehe thanks bos

  41. [...] Situs-situs Manipulasi Foto Online [...]

  42. [...] Sumber Category: Internet, Serba-Serbi | « Download PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version Cara Cepat Download Video » [...]

  43. himaoneline mengatakan:

    Wah keren bnget boz,awesome pkoknya!palagi foto superman yg anehny…kl foto cewek kok brubah jdi supergirl warna pink y?!sngguh aneh!tq b4

  44. [...] Situs-situs Manipulasi Foto Online Ingin foto-foto diri anda ada di cover majalah dunia atau cover cd Paris hilton, atau baju yang sedang dipakai oleh [...] [...]

  45. mantabs info nya,…
    Terima kasih

  46. sdkadipiro2 mengatakan:

    trims…. kagak pake’ photoshop langsung jadi..

  47. jumar mengatakan:

    Sangat bagus, tapi effectnya kayaknya masih kurang banyak pilihan ya….terutama tampilan yang indonesia minded.. gitu…

  48. [...] Tulisan ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar [...]

  49. [...] 2009 Tulisan ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar [...]

  50. [...] Beberapa situs manipulasi foto online bisa dilihat di sini. [...]

  51. galz25 mengatakan:

    tak coba dulu ya….mau jadi cover FEMINA aja deeeh, yang indonesia skali….saya email deh fotonya ke mbak hihihi

  52. -waw- mengatakan:

    glitterfy.com
    Bisa nmbh gliter d foto..

  53. udaycrack mengatakan:

    muantap, pertamax pokoknya, eh jadi ingat kaskus

  54. k4l14 mengatakan:

    Thanx ya Boss Hasilnya sangat memuaskan , beribu-ribu terima kasih ,,,,,,,,,,, bravo IT

  55. [...] Daftar Alamat Situs Manipulasi Foto Online [...]

  56. [...] yang saya janjikan pada periode yang lalu, berikut ini adalah  Situs-situs Manipulasi foto Online 2, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto [...]

  57. abh3s mengatakan:

    Thanks Infonya bro…

    Aq dapat banyak inspirasi dari blog anda ini. terimakasih atas info-infonya yang memang saya butuhkan :-)

    Q ingin memperkenalkan beberapa link yang sering Qkunjungi:
    Be My Side
    U/ bisnis :
    Cara Cari Uang di Internet,
    Lowongan kerja terbaru
    all about Info online
    Walpaper :
    Naruto
    Landscape
    Free Blogger Template

  58. fahrian mengatakan:

    tengkyu om aku dah nyobain situs foto onlennya..
    lucu ‘n keren banget.
    blognya om jg keren.
    trus posting yg keren2 ya..

  59. Johar mengatakan:

    Ok juga nih.. tapi masih pingin belajar adobe photoshop ESC creation

  60. Hasan Fauzi mengatakan:

    Wadduh ini yang sudah lama saya cari, terima kasih banget ya bro.

  61. Andi Didit mengatakan:

    hmmm……..tes ah mudah2an hasilnya baguss

  62. dards mengatakan:

    nais post….

  63. Iklan Solo mengatakan:

    Info yang sangat menakjubkan, begitu bermutu dan sungguh menarik. Sukses selalu!.

  64. [...] ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar [...]

  65. [...] ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar [...]

  66. zibran07 mengatakan:

    TOP..BGT… Tq

  67. [...] Situs-situs Manipulasi Foto Online [...]

  68. [...] ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar [...]

  69. [...] Situs-situs Manipulasi Foto Online Posted on Agustus 28, 2009 by marwanhamidan [...]

  70. dony mengatakan:

    tnks infonya…

  71. [...] Sumber-sumber web tools (contoh: Situs-situs Manipulasi Foto Online) [...]

  72. viv mengatakan:

    aku juga rada butuh nie,, maksih yaw..

  73. ardhie mengatakan:

    weleh2, kayak temen2ku jg pada gitu e. dasar abg

  74. fauzikun mengatakan:

    ada yang bisa bikin wajah saya tambah ganteng gak gan???
    pengennya sih enggak cuman di potonya doang, tapi aslinya juga. hehehe

  75. info bisnis mengatakan:

    Jadi pengen nyoba nih :)

  76. igniz84 mengatakan:

    trims infonya ..

  77. bangset_o mengatakan:

    bisa ga kirimin ke mail carany bikin situsny..Thx.

  78. apachemask mengatakan:

    ada-ada aja…:D

  79. Tri Yugo Winarko mengatakan:

    buagus buanget……
    matur nuwun…

    http://triyugowinarko.wordpress.com

  80. blogdotblog mengatakan:

    thanks infonya ya bos

  81. jawamambu mengatakan:

    ada yang nambah g jd guanteng ndak heheh
    thanks infonya ..mantab…..Thx

  82. may mengatakan:

    ajarin w donk

  83. meria mengatakan:

    info yang sangat bagus… susah carinya lho… :D

  84. Ghynt Barker anack Balankshark mengatakan:

    kerend” uyY!!!!

  85. Ashari mengatakan:

    Untuk edit agar seperti karakter di Film Avatar apaan ya ?

  86. AT&T Phones review mengatakan:

    Wow, posting yang bagus sekali. saya bookmark ya

  87. iin mengatakan:

    kerren abiis..

  88. adham mengatakan:

    mantap chOy,,…

  89. poethree mengatakan:

    keren banGGet…

  90. Mr D mengatakan:

    Isi artikelnya bagus.. bisa berimprovisasi dengan foto.. tks for sharing..

  91. 245787/77/ mengatakan:

    kmu adadlah wanita impianku uchy dan kamu yag paling kucinta

  92. Rafans Manado mengatakan:

    Tabea…. Mantap. Salam kenal. Thanks,-

  93. [...] Sumber-sumber web tools (contoh: Situs-situs Manipulasi Foto Online) [...]

  94. Zen-zen mengatakan:

    Trim. Udah dicoba. Bagus.

  95. Online Games Cool mengatakan:

    memang bagus nih, recomended deh….
    btw thank ya mbak……..

  96. LaIn DaRi YaNg LaIn mengatakan:

    thanks info nya !

  97. Ghobro mengatakan:

    wah, selama ini aku cuma tahu foto funia ama befunky saja, nambah koleksi nih

  98. fadly mengatakan:

    wahh.. mantap nih..
    tolong di update ya alamt2 situs web nya..
    thanks..

    my 2nd blog: http://fadly354.wordpress.com/

  99. Cerita Cinta Sejati mengatakan:

    Mantap bagus banget.

  100. makin maju mengatakan:

    oke om..

  101. sepatu on line mengatakan:

    oke punya nih..

  102. jarijaritangan mengatakan:

    Sep…..
    Manipulasi photo biar tambah bagus gpp, tp manipulasi photo biar tambah jelek tu dilarang hehehehe….

    http://jarijaritangan.wordpress.com

  103. Pabx Panasonic mengatakan:

    wah keren yah bisa edit photo online, sy paling suka yg montage sama be funky..
    thanks 4 share.. :D

  104. [...] Daftar Alamat Situs Manipulasi Foto Online [...]

  105. sundoko mengatakan:

    Kesan pertama setelah memanfaatkan photo funia, sungguh di luar dugaan saya. Saya memilih pasangan pengantin. dengan wajah prianya saya sendiri. ajaib, wajah pengantin prianya berubah jadi wajah saya. Sungguh fantastis, situs manipulasi foto online di photo funia. Terima kasih informasinya. Membuat saya tertawa lepas melihat wajah saya sendiri.

  106. Guru Kendal mengatakan:

    Ijin nyoba mas

  107. isakcelebes mengatakan:

    keren…makasih infox….

  108. ayu mengatakan:

    wuih ..keren cepet buat manipulasi foto..

  109. keren,, coba ahhh,.!!!!!!!!!!!

  110. gavee mengatakan:

    Photo Funia yang pernah di coba, yang lain belum nih, referensi nya ada di blog ini, tidak perlu cari-cari lagi, makasih.

  111. [...] Daftar Alamat Situs Manipulasi Foto Online [...]

  112. el qori mengatakan:

    matur suwun sangat saudaraku. bermanfaat sekali infonya.
    thankz anyway

  113. hengki mengatakan:

    sesuatu……….

  114. Eko sunaryo mengatakan:

    Gan kalo buat manipulasi badan nya orang laen tapi wajahnya wajah kita ada gak?

  115. Keren ,..bermanfaat banget ini…

  116. Irgie mengatakan:

    Wah ini dia yg tak cari2, ternyata infonya lengkap banget ya, makasih infonya langsung dipraktekkan hehe…

  117. masadi86 mengatakan:

    nice info,izin copas untuk koleksi pribadi hehehe…..

  118. […] ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar […]

  119. hendrik pratama mengatakan:

    SELAMAT DATANG DI TOKO PROMANDIRI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TEPERCAYA DAN TERLENGKAP DI INDONESIA

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini
    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia
    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
    * Proses cepat dan sederhana
    Barang Dijamin 100% Original baru dan bersegel Berkualitas & bergeransi resmi. produk bukan barang Refurbish/replika/rekondisi ataupun buatan cina.

    Kategori Produk
    ………………………..
    -Apple MacBook
    -Apple iPhone
    -Apple iPad
    -Apple iPod
    -BlackBerry
    -Nokia
    -Sony Xperia
    -LG
    -Movi
    -HTC
    -IMO
    -Samsung Galaxy
    -Sony PSP
    -Sony PS 3
    -Sony Handycam Projector
    -Kamera FujiFilm
    -Kamera Canon
    -Kamera Sony
    -Kamera Samsung
    -Kamera Pentax
    -Kamera Nikon
    -Kamera Olympus
    -Motorola
    -Ivio
    -Sony Ericsson
    -Cyrus
    -Advan
    -Amethyst
    -ARCHOS
    -Tabulet
    -Nexian
    -Smartfren
    -Acer Iconia
    -Asus Nexus
    -TOSHIBA LED TV
    -SHARP LED TV
    -Acer Notebook
    -Samsung Notebook
    -Toshiba Notebook
    -Proyektor Mini
    -lenovo
    -Oppo

    KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI DI http://www.promandiri.com

    BERMINAT SERIUS BURUAN SEBELUM KEHABISAN
    CALL-SMS: 0819.4453.4852
    PIN BB: 2AC687D4

  120. fun os mengatakan:

    hai-hai, yang mau cantik alami plus ngilangin lemak di wajah tanpa facelift, yuk pm aku, invite 24ed64a4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    Daftar konsultan Paj… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Internet Download Ma… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    http://zdravilna-zel… on Web Browser
    harga kredit mobil h… on Web Search Engine
    Otto on Web Browser
    joko on Situs Porno, Video Porno, Vide…
    rindicantika on Memahami Format Audio & Vi…
    Game on Situs-Situs Game Gratis
    viaiaqiuquuquiiquoig… on Memahami Format Audio & Vi…
    Cafe Verde para adel… on Web Browser
    Filter Air Surabaya on Mengenal Koneksi Broadband…
    Hery Strada on Mengenal Koneksi Broadband…
    Sugardat on Kaskus Forum Komunikasi Online…
    http://georgiannkawa… on Mengetahui Dan Melihat Cara Se…
    jaket kulit di kota… on Cara Konversi Format Vide…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: