Download PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version

Setelah melewati tahap uji coba pada PCMAV 2.0 Valkyrie yang mulai dimulai sejak September 2008  yaitu versi Alpha dan  versi Beta,  kini sejak  Maret 2009 Majalah Komputer PCMedia sudah merilis PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version nya.

Walaupun pernah disebut-sebut pada PCMAV 2.0 Valkyrie direncanakan akan  melakukan penggabungan engine CLN dan RTP-nya, namun hingga versi ini hasl tersebut belum terjadi…(masih harus menunggu lagi  :) )

Hal-hal baru yang terdapat pada PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version kali ini dapat dilihat pada file readme.txt yang terlampir  , begitu pula cara-cara penggabungan dengan engine CLAMAV dll-nya ( Males ngetiknya bro….  :) )

PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version

pcmav-20-valkyrie-full-version-clean

Mungkin yang lebih penting dijelaskan bagaimana menggunakan parameter-parameter yang ada , katanya for advance user :) .

  • /REGSHELL , Untuk menampilkan pilihan “Scan with PCMAV” pada saat klik kanan file/folder yang akan di-scan.
  • /UNREGSHELL , Untuk menghapus pilihan “Scan with PCMAV”.
  • /REGCLEAN ,    Mencoba mengembalikan registry dan setting “Tools  Folder Options” ke kondisi default.
  • /NOMEM  ,   Tidak perlu scan memory.
  • /NOSTARTUP   => Tidak perlu melakukan scan pada saat startup PCMAV.
  • /NOUPDATE ,  Tidak perlu melakukan cek update.
  • /FORCE , Mengizinkan PCMAV untuk memaksa membersihkan file yang terinfeksi.

Cara menggunakan parameter :

  • Buat shortcut PCMAV-CLN.exe pada desktop yaitu pada file tersebut klik kanan dan send to desktop (create desktop)
  • Setelah shortcut tercipta didesktop, pada file tersebut di desktop klik kanan dan pilih properties.
  • Pilih tab [Shortcut] dan pada kolom Target dibelakang path PCMAV-CLN.exe , tambahkan parameter tersebut dan bila ingin menggunakan lebih dari satu parameter, pisahkan parameter dengan spasi. Misal“C:\Program Files\PCMAV2.0 Valkyrie Full Version y3pp33.wordpress.com\PCMAV-CLN.EXE /REGSHELL /NOMEM”

pcmav-20-valkyrie-parameter

Download PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version , Link 1 (RapidShare)

Download PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version , Link 2 (DivShare)

Tulisan Yang Berhubungan :

About these ads

28 Balasan ke Download PCMAV 2.0 Valkyrie Full Version

  1. arkandas mengatakan:

    sedot dulu bro

  2. Windu mengatakan:

    Sedot dulu

    @Windu, thanks sudah mampir…bro :)

  3. suwung mengatakan:

    baca tiga kali tetep ajah soewoeng diriku

    @Suwung, lha pasti ngak bakalan ngerti, blog ini untuk pemula, jadi klo yang sudah pakar malah bingung :D :D

  4. bams mengatakan:

    seeeeeeeeep bos

  5. mrjegoth mengatakan:

    thnk U

    @mrjegoth, sama-sama…bro, thanks sudah mampir n komen ya ? :)

  6. annosmile mengatakan:

    makasih infonya
    siap2 donlot…

    @Annosmile, sama-sama…thanks sudah mampir :)

  7. suwung mengatakan:

    lha diriku ini newbies lho bos… sueeerrr ewewr ewer dech

    @suwung, :D :D :D thnaks sudah mampir Mas….

  8. blogger berau mengatakan:

    Wah tambah keren aja nih PCMAV, langsung meluncur ke TKP deh.. ;)

  9. brinet mengatakan:

    salam kenal bos

  10. Si Yan mengatakan:

    Matur suwon

  11. Gu mengatakan:

    Meluncur, kabur

  12. suwung mengatakan:

    master apanya? gaptek kok master

  13. ad71ck mengatakan:

    ijin sedot om…

  14. [...] Sumber Category: Internet, Tips & Trik, Tutorial | « Situs – Situs Manipulasi Foto Online Planet X (NIBIRU) » [...]

  15. [...] Sumber Category: Software, Tips & Trik, Tutorial | « Microsoft Luncurkan Mesin Pencari Baru (Kumo.com) Situs – Situs Manipulasi Foto Online » [...]

  16. james mengatakan:

    numpang ya boss

  17. arditya mengatakan:

    thanks om, di coba dulu ya…

  18. cinema bioskop mengatakan:

    Postingan yang bermanfaat.
    PCMAV sangat bagus untuk mengatasi virus lokal.

    Dan di Komputer saya saat ini hanya menginstall PCMAV Valkyrie.

  19. abh3s mengatakan:

    Aq adalah pencari berita di internet,
    dan aQ juga mau menyebarkan info yang saya dapat lewat internet,

    Aq dapat banyak inspirasi dari blog anda ini. terimakasih atas info-infonya yang memang saya butuhkan :-)

    Q ingin memperkenalkan beberapa link yang sering Qkunjungi:

    U/ bisnis :
    Cara Cari Uang di Internet,
    Lowongan kerja terbaru
    all about Info online
    Walpaper :
    Naruto
    Landscape
    Free Blogger Template

  20. dinda27 mengatakan:

    Hi …
    Sy link lagi halaman ini ya,
    mempermudah siapa saja yg gaptek seperti sy.
    Salam kenal.

  21. toko barcode mengatakan:

    keren tips nya luncur tkp

  22. ken mengatakan:

    ada versi barunya lagi gk bos.. tolong disharein lagi.

  23. sepatu on line mengatakan:

    makasi tuk infonya.. ntar sy jg mau coba pake.

  24. Blog Kelimax mengatakan:

    sayang versinya udah kadaluarsa….. tapi titip comment aja biar blog ane dikenal juga…. miinimal sama bung admin….

    salam kelimax…!!! :)

  25. insico mengatakan:

    top ajah dah

  26. sundoko mengatakan:

    Saat ini saya masih menggunakan antivirus yang lain.tapi dengan adanya berbagai parameter yang memanjakan penggunanya. Rasanya, saya lebih tertarik menggunakan pcmav 2.O valkrie full version yang dijelaskan penulis. Terima kasih informasinya.

  27. Mr. chen mengatakan:

    Boleh dicoba bro, Meluncur ke lokasi…

  28. Diskon Mesin Kasir mengatakan:

    tester dlu yuuuuuuuuuuuukk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    ihsan iskandar (@Ihs… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Masa Sih on Top Social Network 2009
    rent car jakarta on Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    hijabelthofpalembang… on Situs-Situs Game Gratis
    car seat stroller ai… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    printable baby showe… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Kirby on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    fikrihaikal on Situs-Situs Game Gratis
    Taruhan Bola Terperc… on PC Media Antivirus (PCMAV) 1.6…
    EdOptions Login on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Menagesurbordeaux.Co… on Web Browser
    car seat toys r us c… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Daftar konsultan Paj… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    Internet Download Ma… on Mailing List (Milis): Fungsi,…
    http://zdravilna-zel… on Web Browser
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: