Situs-Situs Editing Foto Online

imagechefTulisan ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar judulnya tidak sama, maka dibuat saja judul Situs-Situs  Editing Foto Online. :)

Masih ada 16 situs lainnya yang juga layak dicoba, mmm…lumayan untuk coba-coba dan ber narsis ria lagi.

BAJU BOLA KUALITAS ORIGINAL

[klik]

JERSEY BOLA

Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs ini, yuk…kita coba lagi beberapa situs yang ada, beberapa juga mirip dengan foto funia, menarik dan mudah penggunaannya.

Picartia , Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.

Hairmixer , Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.

hairmixer

Write On It , Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang sudah tersedia. Mirip Photofunia.com atau Macmypic.com.

Heritage Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?

Festisite Situs ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.

Wanted Poster Situs ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan.

Magnigraph Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?

Buat Bayi Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.

Fun Photo Box Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

Photo505 Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

Loonapix Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.

Montagraph Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..

Pizap Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cabain aja deh…. :)

Imagechef Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.

Funny Photo He…he…coba sendiri ya, capek ….

Blingee Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh :)

Fake Magazine Cover Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah :)

Selamat Mencoba dan Ber-Narsis ria…

:D

Tulisan Yang Berhubungan :

About these ads

144 Balasan ke Situs-Situs Editing Foto Online

  1. Rayap Kota mengatakan:

    keren keren, thanks for posting

    http://forum.centuri-on.org

  2. [...] Read the rest here:  Situs-Situs Editing Foto Online « Media Blog [...]

  3. hastu mengatakan:

    thanks, iya keren nih

  4. indoster.blogspot.com mengatakan:

    bagus,,,artikelnya gan

  5. Tomy mengatakan:

    Makasih ya mas, jadi tambah ngerti nih.

  6. [...] tau caranya, sangat mudah, silahkan klik disini , cari link Buat Bayi dan kemudian sign up dan upload foto pasangan yang anda inginkan,  silahkan [...]

  7. bodrox mengatakan:

    saya udah terbiasa pake picnik. itu lumayan keren meskipun, ada item berbayarnya yang ngeselin….

  8. Suwarno mengatakan:

    Sama dgn temen yg laen komentar saya, keren infonya. Lanjut bro.

  9. Tips Facebook mengatakan:

    thanks, menuju tkp ah………

  10. Net Surfer mengatakan:

    Wah makasi dah posting ..
    keren ni

    peace

    http://tudabit.blogspot.com

  11. senseivq mengatakan:

    thanks
    for the information!!

  12. Alan Jackson mengatakan:

    Muantap booo…

  13. [...] tau caranya, sangat mudah, silahkan klik disini , cari link Buat Bayi dan kemudian sign up dan upload foto pasangan yang anda inginkan,  silahkan [...]

  14. sanjisan mengatakan:

    Jadi ingat program yang serba “morph”-“morph”….

  15. oRiDo™ mengatakan:

    cobain aaahhhhh…. :)

  16. Mas Gaptek mengatakan:

    Ada juga photofunia tuh, lumayan lucu dan mudah..

  17. vinka89 mengatakan:

    sALam kENaL Y4ch…,

    Vinchan

  18. Bambang Sriwijonarko mengatakan:

    Makasih Udah berbagi Info….yang bermanfaat

  19. mutiara mengatakan:

    Jaman semakin canggih, gak ada software editing offline secara online pun bisa :) mantap

  20. iwan mengatakan:

    nice inpo ……

    semuanya serba instan sekarang …… :)

  21. WANDI thok mengatakan:

    Semua OK, tapi nyang Picartia kucoba kok gak bisa mbak?

  22. amelia mengatakan:

    Nice inpo gan!

  23. [...] Daftar Alamat Situs Editing Foto Online [...]

  24. [...] Situs-situs Manipulasi foto Online 2 Situs-Situs Editing Foto Online [...]

  25. AGUS mengatakan:

    Makasih yach,,,

  26. Andriy mengatakan:

    mohon ijin tautan link … ^_^
    thanks

  27. suwung mengatakan:

    hebad

  28. adilahat mengatakan:

    Hah..Cara ‘buat’ bayi??Haha

  29. guntaran mengatakan:

    terimakasih brow atas infonya nice… post…

  30. Musik -Antarblog- mengatakan:

    thankz…

    jadi gag perlu mahir bgt photoshop nie..

    hehe2…

    mampir y prenz..

    http://musik.antarblog.com

  31. neobyadver mengatakan:

    1100 tutorial onlne

    http://bayu-dutafm.co.cc

  32. Joy mengatakan:

    wah ini yang saya cari nih

  33. Obr mengatakan:

    Thaks infonya ya

  34. Promo mengatakan:

    Thanks infonya ya, ini yang saya cari loh

  35. [...] Selamat Mencoba dan Ber-Narsis ria… [...]

  36. Joy mengatakan:

    Wah perlu saya coba tuh

  37. Marded mengatakan:

    Masih banyak rasanya yang belum disebutkan disini…

  38. [...] Situs-Situs Editing Foto Online Posted on Agustus 28, 2009 by marwanhamidan [...]

  39. heru mengatakan:

    wuiihhhhhhhhh, hebat BOZ,,, tadinya fhoto aku jelek-2 , sekarang terlihat ganteng dan keren,,, thamks ya boZ

  40. andrey tyo mengatakan:

    conge lo smua…!!!!!!!!!!!!

  41. musthafa mengatakan:

    terima kasih, ane juga pengen nyoba

  42. nisa mengatakan:

    thax z…. b’gna bgt bwt fb aq…

    thax 4 u

  43. sofyan mengatakan:

    mantap abisss…!!!
    thak’s!

  44. Manting mengatakan:

    siip…!!!
    saLam keNaL y…!?
    fb mu tk add..i konfir y…buat tmbh tmn..!

  45. ridwan65 mengatakan:

    duh gimana yah mau belajarnya

  46. Hendra.s mengatakan:

    slm knl jga dong….??by the way lgi pain ni….??
    eh tmpt tngal lhr lho tngl brpa…??

  47. wah bagus tuh..coba ah

  48. Pak Asep mengatakan:

    Cool…. boleh boleh…..
    Thanks 4 this posting….

    *************************
    WASPADA….!!!
    FACEBOOK PALSU…..
    ADA VIRUS DI FACEBOOK…
    *************************
    _____________________________

    http://PAKASEP.WORDPRESS.COM

    _____________________________

  49. info bisnis mengatakan:

    Info yang sangat menarik nih :)

  50. nissya mengatakan:

    AHH,,, ini boong !!!!!!! kok aku nggak bisa ???

  51. selvi mengatakan:

    ada ga situs lain selain yg di sebutkan??misalnya ganti lantar gt trus ad bingkainya???thank

  52. Ardy Dy mengatakan:

    waduh broOOo thy bgt ..
    sangat bermanfaat bagi kita2 yg suka ngedit2 ,,,
    Sukdes Brooo

  53. willy mengatakan:

    keren banget nihh infonya
    bookmark dulu ahhh

  54. chuwa mengatakan:

    kren2 abiss dehh..thax ya

  55. husen mengatakan:

    mau blajar ah dan Mau coba siapa tau bisa

  56. Download Adobe CS4 mengatakan:

    lha, baru tau sy kalo ada edit foto dengan cara online (maklum newbie), makasih bro, langsung ke TKP ni..tx ya bro !

  57. rina mengatakan:

    iikhh,,,,editandh’a luchu” iia,,,hhohoho..

  58. Ikhwan NUrdin mengatakan:

    Kalau dari agan semua sudah familiar dengan photoshop mungkin agan perlu mencoba yang versi online coba check reviewnya di http://www.ikhwan-interaktif.com/id/component/k2/item/16-antara-photoshop-versi-online-dan-versi-portable.html

  59. best home tools mengatakan:

    Wow info yang menarik sekali. Online photo editor kayak gini yang bikin hidup menjadi mudah.

  60. Osi mengatakan:

    mampir ke TKP dulu…tks infonya

  61. gmna cara editnya siii aq gkk tauuuuuu>????????

  62. tolong s”cpatnya dii baleeessss yaaaaaaa

  63. tolong kasih tauu aq bwt web bwt edit poto donk aq butuh bgt nehhh

  64. Raja Gendam mengatakan:

    informasinya okey banget….

  65. anjar mengatakan:

    bagus banget …thx yach….

  66. afrizal mengatakan:

    wah keren-keren

  67. adham mengatakan:

    thanks banget tas info’a.,kayak keren banget neh….

  68. Fiqhi Rafsanjani mengatakan:

    Walah..
    adham:woi lu kamrin coment nya??
    coment lgi dong..

  69. virginius mengatakan:

    Thanks yah…..
    lam kenal aja..

  70. hery mengatakan:

    cari pacar lgi jmlo ni

  71. Kurnia Septa mengatakan:

    maksih :)

  72. roro_muzt mengatakan:

    ,,qqv ughha lghie jowmbloo nhuew…
    ,,hehehehee

  73. roro_muzt mengatakan:

    ,,roorroo ggy jowmbloo ughha nheow

  74. Donnie mengatakan:

    lebay lo pada …

  75. fahira cut3_q.cOm mengatakan:

    bgus bgd…..
    I like it,,,,,,,,
    thank you yha,,,,,,

  76. Kamar Mp3 mengatakan:

    nice info gan,

  77. putri mengatakan:

    aq msh blm ngrti..
    bingung nich gmn crx..

  78. exsel mengatakan:

    165497*97979

  79. mnort mengatakan:

    sip bagus keren…

  80. sherly mengatakan:

    wajib di cba ne?

  81. Imam Muttaqien mengatakan:

    gue demen nih yang beginian

  82. waWwww… keren banget nwih….
    thanks e’a….

  83. eka descristyan mengatakan:

    bagaiman caranya sichh gug ngerii..dechh

  84. bintang bugil mengatakan:

    waduh banyak sekali situsnya, saking banyaknya sampai bingung memilih nih..buat edit2 foto yang bugil :))

  85. rumaheditdigital mengatakan:

    wwwwuuuuuush, langsung ke TKP

  86. aro mengatakan:

    hemmmm, langcung plektek,,!

  87. ciie ceue' prikitiew mengatakan:

    makaciiee iiyaaaaaa
    ternyata edit foto ituhh gampang

  88. Madh mengatakan:

    kereennndddd sangatttttt!!!!!!!!

  89. NOv..Nopeng Berkata mengatakan:

    gampang beud iyo..to iyo… to iyo..to..

  90. ardy mengatakan:

    keren nih.. mantap

  91. dealer pulsa mengatakan:

    makacih mbak….
    sy mo nyobain dolo……….

  92. Online Games Cool mengatakan:

    wah asyik nih kayaknya….
    cobain ah….

  93. vida mengatakan:

    keren2…udah nyoba..tks ya..

  94. toko barcode mengatakan:

    wah thanks banget dah infonya, jempol dah bro

  95. [...] : http://y3pp33.wordpress.com/2009/03/30/situs-situs-editing-foto-online/ Saran Dan Kritik Anda Sangat Membantu Saya Dalam Menulis Artikel Selanjutnya Pada Blog [...]

  96. shirley mengatakan:

    ini edit foto terbaru . siLahkan copy situs ini http://tinyurl.com/2eugu7r dan buka tab baru . n paste itu situs yg kmu copy di tab baru . truss login . truss buka profil mu n di profil mu itu ada situs clik situs itu . n edit fotomu .

  97. Panji mengatakan:

    ini yang aku cari2…

  98. blak-blakan.COM mengatakan:

    wah wah,,, Hbohhhh
    Kerenn broo..
    thx infonya yah

  99. melda nophia mengatakan:

    thanks banget yah..
    membantu banget nih buat aku..
    ^^
    i like it

  100. mammad354 mengatakan:

    mantap sutantap.,, nice info gan,.

  101. www.dutajutawan.com mengatakan:

    makasih bos infonya,,oh ya saya mau menawarkan anggota reseller gratis buat sibos gmn,,saya akan taruh banner di blog ini tapi pakai id reseller sibos,jdi bagi hasil 50% hub saya bos 081952547182

  102. blogger mengatakan:

    kerennnn

  103. on line mengatakan:

    mantap banget deh..

  104. kenny mengatakan:

    makasih bgt buat infonya!!

  105. Blog Kelimax mengatakan:

    photo funia kok gak ada sih bos… bagus juga tuh…

    btw… nice share gan… ijin meluncur ke TKP…!!! :D

  106. kk situs a apa pliezzz

  107. kk pliez kasih tau aq situz a apa
    aku mw edit wajah aq kk ? :D

  108. Eka mengatakan:

    Numpang sedot mas…..!
    Tips dan Triknya mantap.
    Harus dIcOba: “Situs tempat Edit Foto Online”
    disini or infodarieka.blogspot.com

  109. dinda mengatakan:

    bagus

  110. dinda mengatakan:

    title

  111. raka mengatakan:

    gmna carax cupaya motor drak kku ……?
    Bisa melawan ninza

  112. raka mengatakan:

    ahh….
    Pagi2 gine ngapaen lach

  113. iyay mengatakan:

    wah keren nhee patut di acungi jempol :)

  114. sundoko mengatakan:

    Artikel yang berjudul situs-situs editing foto online, kayaknya menarik untuk saya baca. Dari berbagai situs penyedia editing foto online, saya lebih tertarik dengan situs tentang “buat bayi”. Ternyata lucu banget setelah tahu tentang foto rekaan ketika waktu saya masih bayi.hehe…..,lucu banget…..

  115. [...] Daftar Alamat Situs Editing Foto Online [...]

  116. travel haji plus mengatakan:

    mantap infonya nih, terima kasih telah dishare

  117. Yudha Ajha mengatakan:

    susah bangett sheeh edit nya harus sign in dlu

  118. indra mengatakan:

    bagus gan artikelnya
    kunjungi juga blog saya

    http://indrayusway.blogspot.com/

  119. berita indonesia mengatakan:

    wah pengen deh coba edit foto di situs2 ini, thanks ya referensinya

  120. Ucuz Ucuz Qie mengatakan:

    i lik this

  121. gab mengatakan:

    good

  122. [...] Sumber: http://y3pp33.wordpress.com/2009/03/30/situs-situs-editing-foto-online/ Share this:ShareFacebookLike this:SukaBe the first to like this post. [...]

  123. Gerizal mengatakan:

    Mantap Gan

  124. shiit y mengatakan:

    ,hehehehe akuhh lhagii sendhirii nhii ::

  125. shiit y mengatakan:

    ,hehehehe ghuahh lhagii galauu nhii ::

    ,shapahh yuahh ygg mhuu themeninn ghuahh ::

  126. Zaezha Flanel mengatakan:

    waduh, gaptek nik eke, buat bayi kudu dunlud aplikasi dulu ya gan??

  127. Ringgi Maulita mengatakan:

    haha, aku udah coba. thanks for your information :D

  128. papu jw mengatakan:

    gmnm aku bingun ya?

  129. jumik kohler mengatakan:

    wah keren juga ini, ok nanti saya coba, thanks for informasinya

  130. A'an Andar mengatakan:

    Huuu.,.emang seru..!

  131. anton kino chochorico mengatakan:

    kmu cntik skali

  132. Anugrah mengatakan:

    makasih mas informasinya
    ditambah lagi donk tips triknya

  133. Qefaa Queenta mengatakan:

    kok gitu siih..?? :)

  134. [...] rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini. Write On It   Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang [...]

  135. Blognya Venny mengatakan:

    Tapi tetep,,,photoshop sing number 1

  136. darahku dendamku mengatakan:

    manteppp bosss

  137. vira mengatakan:

    sipp :)

  138. Gerald mengatakan:

    bagus info nya.. salam kena;.. viva blogger..

  139. ncepp mengatakan:

    friends cara nya gmna ,,w krang paham ,

  140. Kim mengatakan:

    Reblogged this on HanHyesoo.

  141. andi mengatakan:

    gak bisa lihat bayinya mas bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    Otto on Web Browser
    joko on Situs Porno, Video Porno, Vide…
    rindicantika on Memahami Format Audio & Vi…
    Game on Situs-Situs Game Gratis
    viaiaqiuquuquiiquoig… on Memahami Format Audio & Vi…
    Cafe Verde para adel… on Web Browser
    Filter Air Surabaya on Mengenal Koneksi Broadband…
    Hery Strada on Mengenal Koneksi Broadband…
    Sugardat on Kaskus Forum Komunikasi Online…
    http://georgiannkawa… on Mengetahui Dan Melihat Cara Se…
    jaket kulit di kota… on Cara Konversi Format Vide…
    ersa hardian on Situs Porno, Video Porno, Vide…
    Halra on Cara Download Video Di In…
    fun os on Situs-situs Manipulasi Foto…
    pulau pari on Mengenal Koneksi Broadband…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: