Kontroversi “Lagu Gaby” Berakhir

Lagu ” GABY “

Pernah ada rasa cinta
Antara kita kini tinggal kenangan
Ingin kulupakan
semua tentang dirimu
Namun tak lagi kan seperti dirimu
Oh bintangku
Jauh kau pergi meninggalkan diriku
Disini aku merindukan dirimu
Kini kucoba mencari penggantimu
Namun tak lagi kan seperti dirimu
Oh kekasih

Ternyata…cerita tentang penyanyi lagu ” Gaby ” berasal dari alam kubur yang menjadi kontroversi dan membuat bulu kuduk meremang hanyalah sebuah cerita bohong yang disebar melalui internet untuk motivasi bisnis.

” Cerita yang kontroversial tersebut yang pernah saya dengar adalah sebuah lagu yang diciptakan oleh seorang wanita yang bernama Gaby untuk kekasihnya, namun  kekasihnya meninggal dunia karena mengalami kecelakaan. Dalam kesedihan yang mendalam akibat kepergian sang kekasih yang dicintai, Gaby mengakhiri hidupnya dengan gantung diri. Kemudian lagu yang telah diciptakan tersebut beredar tanpa diketahui siapa yang menyanyikannya. Beredarlah cerita yang sangat kontroversial tentang lagu tersebut dinyanyikan oleh Gaby dari alam kubur”

Kebenaran cerita ini diungkapkan oleh seorang pakar telematika Roy Suryo😦 , ketertarikan untuk mengungkapkan asal muasal lagu yang populer di internet dan para pengamen karena melihat kontroversi yang semakin tidak sehat. Setelah menelusuri pengakuan 20 band yang mengklaim sebagai pemilik lagu tersebut, ditemukan dua group band yang meyakinkannya yaitu band yang berasal dari urabaya dan Makassar dan keduanya bernama Caramel. Penelusuran akhir sampai ke STNIK Dipanegara, Makassar dan menemukan fakta bahwa lagu tersebut pernah masuk chat di radio lokal pada tahun 2006, salah satunya radio Prambors Makassar dan lagu tersebut berjudul ” Jauh ”
Dari Makassar  Roy mengenal Bobby, salah seorang presenter dan juga Manajer Caramel dan memberikannya rekaman asli lagu tersebut dan dari hasil penelusuran tersebut membawanya kesosok Abe yang memiliki nama asli Andy B.C.

2 Balasan ke Kontroversi “Lagu Gaby” Berakhir

  1. Mubin mengatakan:

    Guys kaxkna fotox gaby bkn ntu dech. . . Coz gue pnx fotox xg asly. . . N gue jg pnx videox. . . Mn video low. . Kok cm crita doank. . . ?

  2. Mubin mengatakan:

    Inilah gue my name m.fathul mubin houmz BRANGKAL. . . Scol smp negeri 1 purwosari. . . Ni nope gue 085730127224 jgn lp kalo pngn lbh teu tntg geby lbh jauh sms/call aja ok. .? By:m.fathul mubin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    apakah cream hn orig… di Memahami Format Audio & Vi…
    PENGANTAR TEKNOLOGI… di Memahami Format Audio & Vi…
    rodianggara di Daftar Alamat Situs Free …
    alltags frisuren kur… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    togel di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria terbaru di Cara Download Video Di In…
    jaket pria terbaru di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    jaket pria terbaru di Facebook : Setting Awal F…
    jaket pria terbaru di Mengenal Metode Dan Program Un…
    jaket pria terbaru di Situs-situs Manipulasi Foto…
    jaket pria murah di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria murah di Cara Konversi Format Vide…
    jual jaket pria di Memahami Format Audio & Vi…
    jual jaket pria di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
    training for trainer… di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • %d blogger menyukai ini: