20 Balasan ke Facebook : Setting Awal Facebook

  1. M Shodiq Mustika berkata:

    boleh di coba tuh yang facebook layout nya
    makasih yah,,,

    @Pak Shodiq, sama-sama Pak, terima kasih atas kunjungannya 🙂

  2. […] aspirasi penolakan terhadap para calon presiden yang diusung dari berbagai partai pada akun Facebook saat ini sudah bukan ditujukan pada calon presiden dari PDIP saja yaitu dengan akun group […]

  3. […] pada April 24, 2009 oleh virmansyah Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Facebook pada tulisan Setting Awal Facebook , sekarang kita lanjutkan ( he..he.. seperti dosen aza ) mengapa Facebook pada tahun 2009 ini […]

  4. […] Facebook […]

  5. bambang berkata:

    kami kesulitan untuk masukan alamat email kefacebook. setiap kami masukan selalu valit passvot terus menerus? gimana supanya kami bisa masuk email kami?

  6. merianna malau berkata:

    semoga cepat sukses

  7. merianna malau berkata:

    aku sependapat dengan bangbang aku sudah berkali-kali membuat passvot, tati nggak pernah bisa masuk.

  8. aku mencari teman

  9. badrie berkata:

    masa ganti nama z di batesi/di bkan susah sih

  10. berita teknologi berkata:

    aku dah buat akut facebook tapi jarang buka facebook

  11. Karta Wilantara berkata:

    saya tidak bisa login kefacebook,mohon bantuan…

  12. yan berkata:

    facebook saya di hideen orng iseng gm n bukanya ya..

  13. Pada mula buat akun facebook sebaiknya perhatikan betul settingan akunnya…supaya kita lebih nyaman dan tentunya aman.

  14. firda berkata:

    maaaaaaaaaakkkkkkaaaaaaaaaaaaassssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bgnt

  15. Bob Rama berkata:

    mau setting awal facebook saya

  16. Bob Rama berkata:

    ini kesempatan supaya facebook bisa kemabali lagi,bisakah tidak facebook saya kembali lagi,

  17. Bob Rama berkata:

    sy punya facebook jg,di curi orang,prifilenya sy masih ada,tapi bagaimana ya caranya supaya facebook sy kembali,sy sdh coba ganti password tapi masih sj di tolak,tidak bisa conec,muda-mudahan bisa kembali ya dgn cara begini setting ulang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    Acompanhantes traves… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    rawdawgorganics.com di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Hostquestion.Com di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    apakah cream hn orig… di Memahami Format Audio & Vi…
    PENGANTAR TEKNOLOGI… di Memahami Format Audio & Vi…
    rodianggara di Daftar Alamat Situs Free …
    alltags frisuren kur… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    togel di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria terbaru di Cara Download Video Di In…
    jaket pria terbaru di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    jaket pria terbaru di Facebook : Setting Awal F…
    jaket pria terbaru di Mengenal Metode Dan Program Un…
    jaket pria terbaru di Situs-situs Manipulasi Foto…
    jaket pria murah di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria murah di Cara Konversi Format Vide…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • %d blogger menyukai ini: