19 Balasan ke Facebook : Setting Awal Facebook

  1. M Shodiq Mustika mengatakan:

    boleh di coba tuh yang facebook layout nya
    makasih yah,,,

    @Pak Shodiq, sama-sama Pak, terima kasih atas kunjungannya :)

  2. […] aspirasi penolakan terhadap para calon presiden yang diusung dari berbagai partai pada akun Facebook saat ini sudah bukan ditujukan pada calon presiden dari PDIP saja yaitu dengan akun group […]

  3. […] pada April 24, 2009 oleh virmansyah Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Facebook pada tulisan Setting Awal Facebook , sekarang kita lanjutkan ( he..he.. seperti dosen aza ) mengapa Facebook pada tahun 2009 ini […]

  4. […] Facebook […]

  5. bambang mengatakan:

    kami kesulitan untuk masukan alamat email kefacebook. setiap kami masukan selalu valit passvot terus menerus? gimana supanya kami bisa masuk email kami?

  6. merianna malau mengatakan:

    semoga cepat sukses

  7. merianna malau mengatakan:

    aku sependapat dengan bangbang aku sudah berkali-kali membuat passvot, tati nggak pernah bisa masuk.

  8. zidan arfan salehan mengatakan:

    aku mencari teman

  9. badrie mengatakan:

    masa ganti nama z di batesi/di bkan susah sih

  10. berita teknologi mengatakan:

    aku dah buat akut facebook tapi jarang buka facebook

  11. Karta Wilantara mengatakan:

    saya tidak bisa login kefacebook,mohon bantuan…

  12. yan mengatakan:

    facebook saya di hideen orng iseng gm n bukanya ya..

  13. Pada mula buat akun facebook sebaiknya perhatikan betul settingan akunnya…supaya kita lebih nyaman dan tentunya aman.

  14. firda mengatakan:

    maaaaaaaaaakkkkkkaaaaaaaaaaaaassssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bgnt

  15. Bob Rama mengatakan:

    mau setting awal facebook saya

  16. Bob Rama mengatakan:

    ini kesempatan supaya facebook bisa kemabali lagi,bisakah tidak facebook saya kembali lagi,

  17. Bob Rama mengatakan:

    sy punya facebook jg,di curi orang,prifilenya sy masih ada,tapi bagaimana ya caranya supaya facebook sy kembali,sy sdh coba ganti password tapi masih sj di tolak,tidak bisa conec,muda-mudahan bisa kembali ya dgn cara begini setting ulang.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    Clifford, Cliff di Situs-situs Manipulasi Foto…
    John di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    edi di Cara Download Video Di In…
    Bob Rama di Facebook : Setting Awal F…
    Bob Rama di Facebook : Setting Awal F…
    Bob Rama di Facebook : Setting Awal F…
    pakar seo di Mengenal Metode Dan Program Un…
    marco di Mengenal Koneksi Broadband…
    duniaku di Mengenal Koneksi Broadband…
    mainan hamster di Download File Rapidshare Lebih…
    lowongan kerja bandu… di Download File Rapidshare Lebih…
    sepatu murah di Download File Rapidshare Lebih…
    KTA ANZ di Download File Rapidshare Lebih…
    Sepatu Adidas di Download File Rapidshare Lebih…
    Inilah Aplikasi Andr… di Situs-situs Manipulasi Foto…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

    Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: