20 Responses to Facebook : Setting Awal Facebook

  1. M Shodiq Mustika berkata:

    boleh di coba tuh yang facebook layout nya
    makasih yah,,,

    @Pak Shodiq, sama-sama Pak, terima kasih atas kunjungannya 🙂

  2. […] aspirasi penolakan terhadap para calon presiden yang diusung dari berbagai partai pada akun Facebook saat ini sudah bukan ditujukan pada calon presiden dari PDIP saja yaitu dengan akun group […]

  3. […] pada April 24, 2009 oleh virmansyah Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Facebook pada tulisan Setting Awal Facebook , sekarang kita lanjutkan ( he..he.. seperti dosen aza ) mengapa Facebook pada tahun 2009 ini […]

  4. bambang berkata:

    kami kesulitan untuk masukan alamat email kefacebook. setiap kami masukan selalu valit passvot terus menerus? gimana supanya kami bisa masuk email kami?

  5. merianna malau berkata:

    semoga cepat sukses

  6. merianna malau berkata:

    aku sependapat dengan bangbang aku sudah berkali-kali membuat passvot, tati nggak pernah bisa masuk.

  7. badrie berkata:

    masa ganti nama z di batesi/di bkan susah sih

  8. berita teknologi berkata:

    aku dah buat akut facebook tapi jarang buka facebook

  9. Karta Wilantara berkata:

    saya tidak bisa login kefacebook,mohon bantuan…

  10. yan berkata:

    facebook saya di hideen orng iseng gm n bukanya ya..

  11. Pada mula buat akun facebook sebaiknya perhatikan betul settingan akunnya…supaya kita lebih nyaman dan tentunya aman.

  12. firda berkata:

    maaaaaaaaaakkkkkkaaaaaaaaaaaaassssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bgnt

  13. Bob Rama berkata:

    mau setting awal facebook saya

  14. Bob Rama berkata:

    ini kesempatan supaya facebook bisa kemabali lagi,bisakah tidak facebook saya kembali lagi,

  15. Bob Rama berkata:

    sy punya facebook jg,di curi orang,prifilenya sy masih ada,tapi bagaimana ya caranya supaya facebook sy kembali,sy sdh coba ganti password tapi masih sj di tolak,tidak bisa conec,muda-mudahan bisa kembali ya dgn cara begini setting ulang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    gorden rumah sakit a… pada Valentine Story :Daftar Kesala…
    merk gorden rumah sa… pada Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Hotdime30.Wordpress.… pada Adikku Fauza…Padamu Aku Belaja…
    harga gorden sekat r… pada Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    kain gorden rumah sa… pada Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Marguerite pada Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Cecile Launt pada Kaskus Forum Komunikasi Online…
    sabung ayam online pada Membuat Alamat E-mail
    naxtor pada Daftar Alamat Situs Drive…
    Pamala Melser pada Mengenal Metode Dan Program Un…
    Raymon Hass pada Mengenal Metode Dan Program Un…
    Shannon Michelet pada Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Seymour Krasinski pada Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Joel Buchser pada Mengenal Metode Dan Program Un…
    Chris Leleux pada Mengenal Metode Dan Program Un…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Iklan
    %d blogger menyukai ini: