19 Balasan ke Facebook : Setting Awal Facebook

  1. M Shodiq Mustika mengatakan:

    boleh di coba tuh yang facebook layout nya
    makasih yah,,,

    @Pak Shodiq, sama-sama Pak, terima kasih atas kunjungannya :)

  2. […] aspirasi penolakan terhadap para calon presiden yang diusung dari berbagai partai pada akun Facebook saat ini sudah bukan ditujukan pada calon presiden dari PDIP saja yaitu dengan akun group […]

  3. […] pada April 24, 2009 oleh virmansyah Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Facebook pada tulisan Setting Awal Facebook , sekarang kita lanjutkan ( he..he.. seperti dosen aza ) mengapa Facebook pada tahun 2009 ini […]

  4. […] Facebook […]

  5. bambang mengatakan:

    kami kesulitan untuk masukan alamat email kefacebook. setiap kami masukan selalu valit passvot terus menerus? gimana supanya kami bisa masuk email kami?

  6. merianna malau mengatakan:

    semoga cepat sukses

  7. merianna malau mengatakan:

    aku sependapat dengan bangbang aku sudah berkali-kali membuat passvot, tati nggak pernah bisa masuk.

  8. zidan arfan salehan mengatakan:

    aku mencari teman

  9. badrie mengatakan:

    masa ganti nama z di batesi/di bkan susah sih

  10. berita teknologi mengatakan:

    aku dah buat akut facebook tapi jarang buka facebook

  11. Karta Wilantara mengatakan:

    saya tidak bisa login kefacebook,mohon bantuan…

  12. yan mengatakan:

    facebook saya di hideen orng iseng gm n bukanya ya..

  13. Pada mula buat akun facebook sebaiknya perhatikan betul settingan akunnya…supaya kita lebih nyaman dan tentunya aman.

  14. firda mengatakan:

    maaaaaaaaaakkkkkkaaaaaaaaaaaaassssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bgnt

  15. Bob Rama mengatakan:

    mau setting awal facebook saya

  16. Bob Rama mengatakan:

    ini kesempatan supaya facebook bisa kemabali lagi,bisakah tidak facebook saya kembali lagi,

  17. Bob Rama mengatakan:

    sy punya facebook jg,di curi orang,prifilenya sy masih ada,tapi bagaimana ya caranya supaya facebook sy kembali,sy sdh coba ganti password tapi masih sj di tolak,tidak bisa conec,muda-mudahan bisa kembali ya dgn cara begini setting ulang.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    Bob Rama on Facebook : Setting Awal F…
    Bob Rama on Facebook : Setting Awal F…
    Bob Rama on Facebook : Setting Awal F…
    pakar seo on Mengenal Metode Dan Program Un…
    marco on Mengenal Koneksi Broadband…
    duniaku on Mengenal Koneksi Broadband…
    mainan hamster on Download File Rapidshare Lebih…
    lowongan kerja bandu… on Download File Rapidshare Lebih…
    sepatu murah on Download File Rapidshare Lebih…
    KTA ANZ on Download File Rapidshare Lebih…
    Sepatu Adidas on Download File Rapidshare Lebih…
    Inilah Aplikasi Andr… on Situs-situs Manipulasi Foto…
    Download Software on Situs-Situs Game Gratis
    Toko Buku Online on Cara Konversi Format Vide…
    Apa Itu Mailing List… on Membuat Alamat E-mail
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: