My Valentine Surprise

Ungkapkan CintaMu Dihari Valentine

valentineUngkapan perasan cinta dari seorang pria kepada pujaan hatinya dapat melalui berbagai cara. Demi menyenangkan hati orang yang kita cintai, pria rela melakukan apa saja. Untuk menyatakan perasaannya itu, biasanya pria memakai berbagai macam cara, dan ada beberapa hal yang kuperhatikan dari pria-pria romantis ini seperti :

M Valentine Surprise

  • Doinya si Rina, seorang cowoq yang enerjik tapi romantis meninggalkan sekotak coklat dan sekuntum mawar didepan pintu kamar kost Rina. Doi mengetuk pintu da kemudian bersembunyi. Ketika Rina membuka pintu, dia terheran-heran karena tidak seorangpun yang ada diluar. Tidak sampai disitu saja, ternyata doi Rina ini orangnya nekat juga. Doi memanjat pohon untuk masuk kekamar Rina yang terletak dilantai dua Rina sangat kaget tapi tentunya dia sangat bahagia di hari Valentine atas perhatian yang Doinya berikan, sambil memeluk doinya, Rina mengucapkan ” Happy Valentine “
  • Berbeda dengan Doi Julie, Doi-nya menyampaikan perasannya melalui radio di sekolah yang siarannya terdengar oleh seluruh siswa. Selain memberikan selusin mawar merah, radio sekolah memutarkan lagu yang romantis yang ditujukan buat Julie dari Doi. Pesannya berbunyi ” Happy Valentine Day and I’ll always love you “
  • Berbeda lagi dengan doi-nya Sherlie, karena tau Sherlie suka mendengar radio Hard Rock FM terutama pada tanggal 14 February tepat pukul 00.00, doi-nya request lagu yang romantis buat Sherlie dengan pesan ” Dihari Valentine ini Aku ingin Kamu tahu kalau Aku sangat mencintai Kamu selamanya. Dari Kekasihmu, Annas “
  • Berbeda lagi dengan doi-nya Aling, doi-nya menyuruh aling menunggu teleponnya pukul 00.00 tanggal 14 February, Aling tentunya heran. Ternyata doi telepon hanya untuk mengucapkan “Happy Valentine and You are the only Valentine of mine forever”. Tentu bagi Aling, walaupun hanya sekedar ucapan seperti itu, bagi Aling, Valentine kali ini tidak akan pernah terlupakan.
  • Lain lagi dengan doi-nya Melly yang macho sekali, Doi paling suka nonton film-film actiondengan bintang film laga yang penuh dengan kekerasan, sedangkan Melly sendiri paling suka nonton film romantis. Ketika hari Valentine, tidak disangka-sangka oleh Melly, doi-nya telah membeli dua buah tiket film “Romie and Juliet yang romantis itu. Wah ternyata doi Melly romatis juga.
  • Doi Wulan lain lagi, orangnya memang romantis banget, Doi-nya suka buat puisi-puisi yang indah. Doi bukan Shakespeare tapi puisi Valentine doi-nya tetap disimpan dan pasti tidak akan dilupakan, karena puisi itu pasti dibuat dari lubuk hati yang paling dalam dan atas nama cinta doi-nya pada Wulan.
  • Kalau si Ika, karena doi-nya tau dia suka dengan boneka Winnie The Pooh. Ketika hari Valentine, doi-nya memberikan Ika boneka Winie The Pooh dengan pesan agar boneka itu buat pelepas rindu. Bila tidur, Ika biasanya memeluk boneka itu sambil membayangkan dia sedang memeluk….doi-nya tentu……
  • Yang kasihan Si Nika, karena doi-nya harus pindah ke Surabaya bersama orangtuanya, hari Valentine mereka tidak dapat bersama, tapi doi-nya tidak kehabisan akal, doi telepon orangtua Nika untuk meminta agar Nika diizinkan ke Surabaya beberapa hari, tentu saja menginap dirumah doi. Ketika hari Valentine tiba, pagi-pagi sekali Nika sudah bangun. Betapa terkejutnya ketika Nika mendapat kiriman tiket PP Jakarta-Surabaya dari doi. Ternyata pada hari Valentine mereka masih bersama.
  • Hari Valentine kali ini teman-teman Astrid dan juga doi-nya tentu b, pergi berlibur bersama-sama ke Bali. Pada malam hari , doi mengajak kepantai Kuta berdua saja. Romantis sekali berjalan dipinggir pantai dibawah bintang -bintang yang bertebaran dilangit. tiba-tiba doi-nya berhenti dan memandang bintang dilangit. Doi-nya bertanya apakah Astrid tahu nama-nama bintang itu ? Tentu saja Astrid tidak tahu. Doi-nya bilang kalo semua bintang di atas adalah Astrid. Karena Astrid adalah bintangnya yang menyinari sepanjang sepanjang hidup doi selama ini. Sepanjang malam itu mereka memandang langit sambil bercerita tentang semua kenangan indah yang pernah dilalui bersama hingga pagi tiba. Malam itu pasti merupakan Valentine yang terindah bagi Astrid dan doi yang takkan terlupakan selamanya.
  • Lain lagi dengan Shinta, sejak pagi pada hari Valentine batang hidung doi-nya tidak kelihatan bahkan tidak ada tanda-tanda doi-nya akan datang. Shinta tentu sangat kecewa berat karena hingga sampai pukul 21.00 pada hari Valentine doi belum datang. Dan tiba-tiba doi-nya datang tapi pura-pura lupa akan hari Valentine yang istimewa ini, tentu saja shinta ngambek. Doi di cuekin dan akhirnya doi-nya kasian juga melihat Shinta sedih, lalu doi mengeluarkan kotak kecil, ternyata isinya cincin dengan hiasan dua buah hati dan berukir initial nama mereka berdua. Cincin itu dikenakan dijari manis Shinta dan sangat terharu ternyata doi ingat juga hari istimewa pada hari Valentine ini.
  • Yang terakhir nih, doi-nya Intan cuek banget, malah katanya doi pernah bilang kalau hari Valentine baginya hari-hari biasa tidak ada istimewanya. Mengetaui doi-nya tidak ikut merayakan hari Valentine seperti pasangan romantis lainnya, tentu saja Intan tidak apa-apa ketika hari Valentine tiba. Pulang dari kantor doi-nya mengantar pulang. Ketika Intan membuka pintu rumah, doi-nya mengucapkan “Happy Valentine, I Love You……….”

Ada lagi ngak ya cerita lain yang seru dan romantis ? Mungkin pengalaman pribadi atau cerita indah lain yang pernah dirasakan di hari Kasih Sayang Mu……..Valentine Day,  yuk kita berbagi...atau kalau mau puisi-puisi cinta, ucapan selamat yang gokil dan lucu tapi romantis klik aja disini…atau yang disini juga romantis atau untuk memahami dan merayakan Harih Kasih Sayang ini secara Islami, klik disini .


Tulisan Yang Berhubungan :

11 Balasan ke My Valentine Surprise

  1. M Shodiq Mustika mengatakan:

    yang pasti saya valentine tiap hari dengan istri saya
    ga harus menunggu sampai tanggal 14 februari baru mengucapkan
    “Happy Valentine, I Love You……….”
    hehehehhe,,,,

    @Pak Shodiq, he..he.. jadi malu Pak, di comment oleh pakar Cinta, bukunya Bapak yang berjudul Doa dan Zikir Cinta……. Best Seller ya? Selamat ya Pak, terima kasih sudah berkunjung.:)

  2. becksboker mengatakan:

    thanks….sama tuh info nya blog ini keren…maju terus

    @becksboker, thanks sudah berkunjung, sering-sering berkunjung ya ?🙂

  3. kweklina mengatakan:

    waduh…valetine tahun ini…apa ya ….yang akan terjadi ya…denganku…
    *masih nunggu cerita pas hari H :)*

    @kweklina, saya tunggu ya ceritanya dan jangan lupa berbagi disini.:)

  4. M Shodiq Mustika mengatakan:

    makasih yah atas ucapanya?
    aku mau loh didoain lagi:
    semoga best seller nya dalam jangka waktu yang lama
    aku pun berdoa semoga segala cita-citamu tercapai
    amin…

    @Pak Shodiq, Saya doakan lagi Pak, Semoga Buku Doa Zikir dan Cinta karangan Bapak tetap selalu menjadi best seller🙂, klu menurut saya bakal jadi buku yang abadi tuh pak…Amin

  5. Lex dePraxis mengatakan:

    Ini entri yang menarik. Terima kasih sudah berbagi cerita. Kalau mau belajar lebih banyak lagi tentang Cinta, baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

    @Lex dePraxis, oke banget tuh blog kamu, artikelnya juga bagus….thanks sudah kemari bro….:)

  6. M Shodiq Mustika mengatakan:

    waduuhh,,,senang banget di do’ain lagi🙂
    makasih yah atas do’anya
    aku juga berdo’a untukmu agar sukses😀
    insya Allah yah menjadi buku yang abadi amien,,,

    @ak Shodiq, sama-sama pak, Sukses Selalu buat Bapak😀

  7. cuppang mengatakan:

    buat gua valentine day itu gak hanya pas pada tanggal 14 februari, karena bagiku seharusnya kasih sayang itu kita harus curahkan every day bro karena kalo bicara tentang kasih itu berbicara tentang pengorbanan,entahkah itu korbankan waktu buat orang-orang yang kita kasihi, dan lain-lain sebagainya, tapi jujur gua senang jika ada orang yang mau terbuka dengan valentain day,karena ada orang yang picik pemikirannya tentang kasih sayang dan hari kasih sayang.

    @cuppang, benar sekali 100% bro…..ngak harus tanggal 14 Feb saja. Thanks sudah mampir.🙂

  8. adek suwarno mengatakan:

    saya boleh tanya pak sodiq,,,apakh rasa sayang cinta harus diungkapin tgl14 februari gak kan///// tulisan anda bgus bget asluuuuuuuuuuuuuut…….tapi begini silakn rayain klo orang mo rayain kita hrus bijak,,,, klo sayng jagn ucapin di tgl 14 feb donk… buktiin klo sayng kmu tidak pada hri 14 februari,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jadi tergantung diri kita masing2 aja makch

    @adek suwarno, bener sekali bro….:), n klu mo nanya pak shodig, ke blognya beliau saja di http://shodiq.com.🙂.
    Mengenai perayaan valentine, saya sependapat bro…terserah masing-masing saja, valentine ngak beda dengan hari ibu atau hari persahabatan sedunia dan lain-lain lah, kan tidak pada hari H saja kita sayang ibu atau bersahabat kan ?🙂. Thanks sudah mampir Mas Adek ?:)

  9. yunitasulistya mengatakan:

    maunya kasih sayang terus nii, bukan hanya dihari valentine aja… salam kenal ya…

    @yunitasulistya, iya dong, tiap hari merupakan hari kasih sayang Mbak….terima kasih sudah mampir dan Salam kenal juga ya ?:)

  10. […] My Valentine Surprise Ungkapkan CintaMu Dihari Valentine Ungkapan perasan cinta dari seorang pria kepada pujaan hatinya dapat melalui […] […]

  11. sepatu on line murah mengatakan:

    bagikan cintamu dengan memberi sepatu ber-MERK terkenal dengan harga miring.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    apakah cream hn orig… di Memahami Format Audio & Vi…
    PENGANTAR TEKNOLOGI… di Memahami Format Audio & Vi…
    rodianggara di Daftar Alamat Situs Free …
    alltags frisuren kur… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    togel di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria terbaru di Cara Download Video Di In…
    jaket pria terbaru di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    jaket pria terbaru di Facebook : Setting Awal F…
    jaket pria terbaru di Mengenal Metode Dan Program Un…
    jaket pria terbaru di Situs-situs Manipulasi Foto…
    jaket pria murah di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria murah di Cara Konversi Format Vide…
    jual jaket pria di Memahami Format Audio & Vi…
    jual jaket pria di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
    training for trainer… di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • %d blogger menyukai ini: