Valentines Day Gift 2009

My Valentine Gift

Valentine RosesPada tulisan sebelumnya (baca My Valentine Surprise), sudah kuceritakan tentang surprise yang telah dilakukan oleh doi-nya teman-temanku dalam mengungkapkan perasaannya di Hari Kasih Sayang (Valentines Day), sekarang giliran yang mungkin belum dapat ide mau memberi hadiah apa pada tanggal 14 February nanti pada Valentines Day 2009 untuk orang-orang yang disayangi tentunya……..

Ada beberapa tip yang mungkin dapat diberikan sebagai valentine gift pada valentines day 2009 nanti :

valentine_love

  • Buket Bunga, hhmmm..tentu sangat romantis ya ? wanita mana yang tidak luluh hatinya jika diberikan sebuket bunga mawar merah cantik apalagi jika diselipin (bahasa apa ini ???) sepucuk kartu valentine dan surat cinta disela-sela bunga tersebut…..hhhmm romantisssss banget……very sweet…

  • Candle light dinner, mungkin bagi yang males antri direstoran (duitnya pas2.an kaleee..), coba aja dirumah, tata ruang makan agar lebih indah, siapkan hidangan istimewa, dan juga hidangan kesukaan berdua, keluar ekstra uang dikit ngak apa kan ? yang penting Valentines Day 2009 ini dapat kenangan istimewa, bukankah itu lebih berarti ?

  • CD Lagu, kalau kekasihmu adalah wanita yang romantis, tidak ada salahnya kan memberikan hadiah valentine berupa sebuah compaq disk (CD) lagu-lagu romantis kesukaan dia (jangan yang bajakan lho..). Jangan lupa tempelkan cover cd dengan foto atau ilustrasi gambar kalian berdua.

  • Perhiasan, rasanya tidak ada wanita yang ngak senang dengan perhiasan seperti cincin atau kalung, selain itu untuk gaya tentunya perhiasan tersebut dapat menjadi simbol kedekatan antara kamu dengan di dia….

  • Coklat dalam kotak berbentuk Love, Coklat senantiasa menjadi teman setia yang selalu hadir dalam berbagai suasana terutama pada Valentines Day. Karena rasanya yang manis dan bentuknya yang unik, coklat kerap dijadikan simbol kasih sayang antar pasangan kekasih.

  • Kue Trart, kalo ngasih coklat uda biasa, coba kasih kue tart rasa coklat yang gede….anterin kue tersebut kerumahnya, terus potong kue berdua dilanjutkan dengan suap-suapan , kayaknya asyik dan romantis juga deh…

  • Surat Cinta, coba ingat-ingat kapan sih terakhir kali kamu kasih surat atau catatan-catatan kecil berisi kata-kata cinta pada sang kekasih ? ( ngak pernah kaleee…) Nah..dalam kesempatan Valentines Day 2009 ini kenapa tidak dicoba dengan menyisipkan catatan-catatan kecil berisi notes kecil berisi catatan cinta ( jangan sms, ngak romantis ….) ditempat-tempat yang sering dikunjungi oleh sang kekasih.

Nah…kalau mau sms cinta, ucapan selamat valentine yang gokil dan lucu tapi romantis klik aja disini dan khusus untuk cowok-cowok yang mulai sekarang uda rencanain surprise pada Valentines Day 2009 ini, Apa yang akan kalian berikan buat sang kekasih sebagai ungkapan perasaan cinta kalian ? Tentu harus dandan yang rapi pada Valentines Day ini yang sudah dekat dan jangan lupa Valentines Day 29 masih tetap pada tanggal 14 February…….

…..Happy Valentine 2009…..

Tulisan Yang Berhubungan :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    apakah cream hn orig… di Memahami Format Audio & Vi…
    PENGANTAR TEKNOLOGI… di Memahami Format Audio & Vi…
    rodianggara di Daftar Alamat Situs Free …
    alltags frisuren kur… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    togel di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria terbaru di Cara Download Video Di In…
    jaket pria terbaru di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    jaket pria terbaru di Facebook : Setting Awal F…
    jaket pria terbaru di Mengenal Metode Dan Program Un…
    jaket pria terbaru di Situs-situs Manipulasi Foto…
    jaket pria murah di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria murah di Cara Konversi Format Vide…
    jual jaket pria di Memahami Format Audio & Vi…
    jual jaket pria di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
    training for trainer… di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • %d blogger menyukai ini: