Search Engine Khusus Pencari File Di Rapidshared

Bagaimana  menemukan, mendapatkan dan mengetahui file apa saja yang tersimpan di internet ?

rapidsharelogo5Rapidshare merupakan salah satu pelopor layanan online file sharing terbesar dan tercepat di dunia dan sebagai penyedia layanan penyimpanan online, Rapidshare memberikan layanan yang memudahkan user atau member untuk menyimpan file apa saja didalamnya dan demikian juga sebaliknya, user lain dapat mendownload file yang tersimpan didalamnya.

Sebagai salah satu pelopor penyedia layanan penyimpanan online, tentu besar timbunan berbagai file yang tersimpan pada servernya jauh lebih besar dari pada server layanan sejenis. Biasa untuk menuju penyimpanan file pada server Rapidshare, pengguna hanya tinggal melakukan klik pada link yang telah disediakan oleh beberapa situs atau blog.

Sebenarnya ada juga tool yang dapat melakukan pencarian semua file tersebut atau dengan memanfaatkan search engine biasa, seperti Search Engine Google, tapi harus melakukan sedikit modifikasi pencarian.

Nah…daripada sulit-sulit memasukkan kode modifikasi, lebih baik kita menggunakan Search Engine khusus untuk melakukan pencarian file pada Rapidshare.

Beberapa Search Engine khusus untuk pencarian file Rapidshare tersebut :

RS Find (http//www.rsfind.com/) Search engine pencari file Rapidshare ini memiliki tingkat akurasi dan informasi yang cukup detail. Informasi yang diberikan oleh search engine RS Find ini dengan membagi atau mengelompokkan file yang dapat dicarinya berdasarkan kriteria seperti file audio, video, dokumen, gambar aplikasi dll. Selain itu RS Find juga memberikan informasi apakah file kompresi ZIP dan RAR (sebagian besar file kompresi yang ada adalah ZIP dan RAR) tersebut diberi password atau tidak oleh penyimpannya.

Filez (http://www.filez.com) Filez ini juga merupakan salah satu search engine khusus pencari file pada Rapidshare yang memiliki kecepatan yang cukup tinggi dalam menampilkan hasil pencariannya, akan tetapi hanya memberi informasi tentang file tersebut tanpa informasi detail seperti apakah file ZIP & RAR tersebut diberi password atau tidak.

RapidFox (http://www.c3k.net) Search engine pencari file rapidshare ini sebenarnya memanfaatkan kehebatan searh engine google yang dimodifikasi, sehingga hasil pencarian yang dihasilkan adalah file yang tersimpan dalam server Rapidshare saja. Dan hasil pencarian yang ditampilkan tampak seperti kita melakukan pencarian dengan search engine Google.

HellaFiles (http://www.hellafiles.com) Search engine pencari file di Rapidshare ini juga memanfaatkan Google sebagai search enginenya, tapi untuk menggunakan search engine ini kita harus melakukan registrasi terlebih dahulu untuk menjadi member ( wuahhh…ribet :))

Loadingvault (http://loadingvault.com) Laodingvault ini memiliki keistimewaan dalam pencarian file di Rapidshare, yaitu memberi pilihan file-file apa yang akan kita cari dan selain itu juga menawarkan pencarian pada host lain selain pada Rapidshare.

Rapidshared (http://www.rapidshared.com) Rapidshared ini sebenarnya merupakan search engine yang cukup bagus dalam melakukan pencarian file di Rapidshare, pencarian diberikan berdasarkan kategori…🙂, tapi saat saya mencoba pada saat menulis tulisan ini, tampaknya server Rapidshared masih dalam perbaikan (mudah-mudahan cepat selesai ya :))

ShareMiner (http/shareminer.com) Search engine ini selain khusus untuk pencari file di Rapidshare juga memberi informasi kepada para pemulung file di internet🙂 tentang pencarian file apa saja yang paling banyak diburu oleh pengguna internet. Situs ini juga memberikan informasi tentang blog serta pilihan bookmark untuk link-link yang cukup menarik. ( Woouw :))

FilesBot (http://filesbot.com) Search engine pencari file Rapidshare ini tidak memiliki keistimewaan apa-apa tampaknya, karena hasilnya hanya menampilkan hasil pencarian seperti search engine biasa.

RapidOSearch (http://www.rapidosearch.com) Search engine pencari file Rapidshared ini hampir sama seperti HellaFiles, dimana memanfaatkan search engine Google dalam pencariannya. Namun hasil yang ditampilkan bukan berupa link pada file di Rapidshare, namun akan memasuki ke website penyedia link file tersebut. Walau tidak langsung menuju host Rapidshare, tetapi RaipOSearch memberikan informasi website mana saja yang menyimpan file tersebut.

RapidSearchEngine (http://rapishare-search-engine.com) Search engine pencari file di Rapidshare ini termasuk search engine yang cukup bagus karenan menawarkan dua jenis pencarian yaitu pada host Rapishare dan Rapidshare.de (Rapidshare.de ini merupakan nama pertama dari Rapidshare ). Hasil pencarian dapat langsung di download dari server Rapidshare. Juga dapat menampilkan deretan file yang dibagi pada satu host karena mengupload file kompresi menjadi beberapa file yang terbagi berdasarkan user id sipemilik file tersebut dan juga menampilkan sumber filenya.

RapidshareLink (http://www.rapidsharelink.com) Search engine pencari file di Rapidshare ini memiliki hasil pencarian yang bagus dikarenakan banyaknya fitur yang disediakan. Namun hasil pencariannya tidak langsung pada server Rapidshare, akan tetapi harus melakukan link terlebih dahulu pada alamat pemilik atau yang meng-upload file tersebut.

OneClickFiles (http://oneclickfiles.com) Search engine pencari file Rapidshare ini cukup handal karenan memberi banyak pilihan kategori file yang akan dicari serta diskripsi singkat. Search engine ini juga menampilkan lima file untuk masing-masing kategori yang paling banyak dicari. Beberapa fitur lain yang dimiliki dapat dinikmati oleh pengguna apabila telah menjadi member.

SearchShared (http://www.searchshared.com) Search engine pencari file Rapidshare ini, selain mencari file di host Rapidshare, juga dapat melakukan pencarian pada puluhan host lain sekaligus. Terdapat puluhan host lain seperti YouTube,4Shared,SendSpace dll yang dapat sekaligus dilakukan pencarian dengan hanya melakukan centang pada host tersebut,  (search engine ini layak anda coba dan merupakan favoritku  :))

EatPaperRapidshare (http://eatpaper.com) Search engine pencari file di Rapidshare ini juga hampir sama dengan lainnya yang menawarkan pencarian berdasarkan kriteria file. Hasil pencariaannya tidak langsung memberikan informasi tentang keberadaan file yang tersimpan di Rapidshare, tetapi masih membarikan beberapa pilihan termasuk link pilihan yang mempunyai hubungan dengan file yang dicari.

FileSearcher (http://filesearcher.net) Search engine pencari file Rapidshare ini menggunakan Google sebagai search engine induknya. Begitu kita memasukkan kata kunci pada box pencarian secara otomatis mesin pencari ini memodifikasi kata kunci tersebut dan melakukan pencarian pada search engine google.

MegaDownload (http://megadownload.net) Search engine ini menawarkan dua pilihan host yang ditempati oleh file yang akan kita cari yaitu selain Rapidshare juga MegaUpload. Kita dapat menggunakan kedua host tersebut atau salah satu saja dalam pencarian. Hasil pencarian dapat langsung di download walau informasi yang diberikan sangat minim. Masih banyak search engine pencari  file Rapidshare  lain yang mungkin layak dicoba, seperti antara lain :

Dengan begitu banyak search engine pencari file Rapidshare….anda dapat memilih salah satunya atau boleh juga menggunakan semuanya :D:D:). Selamat berburu file dan tetaplah menjadi pemulung file di internet.:)

Namun sering setelah file-file dari Rapidshare ini ditemukan dan dapat di download, bukan kita tidak menemukan masalah lain. Pengalaman dalam men-download file di Rapishare tentu sangat menyebalkan bagi pengguna gratis, karena  Rapidshare dengan berbagai cara membuat pengunduhan file dari servernya menjadi sangat sulit sekali untuk pemulung gratisan.:) Untuk itu kita memerlukan download manager untuk meminimalisir masalah-masalah tersebut, silahkan baca tulisan lainnya tentang  Rapidshare Download Manager.

Tulisan Yang Berhubungan :

49 Balasan ke Search Engine Khusus Pencari File Di Rapidshared

  1. hariesaja mengatakan:

    Weleh…weleh…banyak banget koleksinya. Di coba atu2 dulu nih. Mohon dukungan buat
    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    ****Pe4ce*****

  2. Rano mengatakan:

    Sekedar menambahkan, http://www.rapidhall.com juga bisa untuk mencari files di rapidshare bahkan bisa untuk mencari file selain di rapidshare seperti di megaupload, Mohon ditambahkan di list-nya. Terima kasih.

    http://www.rapidhall.com

    @Rano, wah tq uda nambahin nih 🙂

  3. dalampencarian mengatakan:

    kl aku gmpang aja tinggal kasih (spasi) rapidshare.com

    contohnya kl mo nyari software yang namanya lemari tinggal ketik aja di google lemari rapidshare.com

  4. risbrocky mengatakan:

    thx deh infonya

  5. tricks video editing mengatakan:

    wah baru tau nih nice info

  6. sun-die mengatakan:

    ada satu lagi nih
    http://fileshunt.com/

  7. mPit mengatakan:

    @dalampencarian sama bro, gw pake google aj
    conto: site:rapidshare.com pelem

  8. Blogger Senayan mengatakan:

    thanks infonya ya Yep
    mantab

  9. cara bikin anak mengatakan:

    wah ini info yang yahuud banget
    thanks berat

  10. mama mengatakan:

    akhirnya dapat juga info bagus ini
    tx yoi

  11. rivon8 mengatakan:

    Yahut banget infonya, makasih ya

  12. Mutiara mengatakan:

    Tambah enak aja, nyari koleksi rapidshare🙂 Skripsi ada gak yach

  13. Amam mengatakan:

    Free Rapidshare Account
    http://filesfresh.com/signup.php?ref=1150

  14. […] Daftar Alamat Situs Search Engine Rapidshare […]

  15. elexyoben mengatakan:

    haduuuhhh….
    binunnn bacanya…
    kagak ngertii coy

  16. There is missing my website http://www.rapid4files.com

    Thanks!

  17. Nice post!

    Thanks a lot for this!🙂

  18. […] Daftar Alamat Situs Search Engine Rapidshare […]

  19. sains mengatakan:

    komplit….. telaten ya anda ngumpulin ginian?

  20. […] kata kunci “aplikasi+freeware+download” atau “kategori+freeware+download” atau gunakan Search Engine Khusus Penari File di Rapidshare, untuk mengetahui caranya dapat baca saja tulisan tersebut pada blog ini […]

  21. […] kata kunci “aplikasi+freeware+download” atau “kategori+freeware+download” atau gunakan Search Engine Khusus Penari File di Rapidshare, untuk mengetahui caranya dapat baca saja tulisan tersebut pada blog ini […]

  22. klikalfon mengatakan:

    waduh mas lengkap dan detail sekali thanks banget ya mas

  23. fansbook mengatakan:

    ternyata banyak banget tool nya ya sob….
    Oh ya tukeran link yuuk sob

  24. filerantings mengatakan:

    find and search files on rapidshare und megaupload at http://www.searchrapidshare.com

  25. filerantings mengatakan:

    find and search files on rapidshare und megaupload at http://www.filerantings.com

  26. Bambangxp mengatakan:

    wah baru tau nih nice info gan🙂

  27. dealer pulsa mengatakan:

    akhirnya ketemu juga caranya, thanks for share mbak…….

  28. ceeok mengatakan:

    I’ve found really worthy post and useful info. Keep on going! And thanks for being with us!

  29. vo2ov mengatakan:

    Ok, thanks a lot for your post. It was of good help to me, hope to hear from you soon again.

  30. Mia May mengatakan:

    Thanks for the great list!

    I suggest to try search files at http://ask4file.com. It supports 10 file hosts now!

  31. Kick-Ass mengatakan:

    http://www.easyfindrapidshare.com/ is a good rapidshare search engine.

  32. wardz mengatakan:

    leboh suka megaupload sih
    tapi ternyata banyak juga ya ????

  33. Riau Coding mengatakan:

    filestube kayaknya belum masuk

  34. Raza mengatakan:

    http://www.Dashares.com Provides Free, Full and Best Software Downloads

  35. filesdig mengatakan:

    filesdig let you search various files on rapidshare.It’s free and fast download.

  36. fty mengatakan:

    http://findtoyou.com disana banyak pilihan dan satu lagi asli karya bangsa indonesia
    thanks

  37. pengembangan diri mengatakan:

    wah, gitu caranya toh..

  38. Blog Kelimax mengatakan:

    saya masih bingung nih dengan rapidshare….. kayak pelit gitu…hehehe

  39. usb modem termurah mengatakan:

    di cb dl deh bro

  40. MUMTAZ'S BLOG mengatakan:

    […] Daftar Alamat Situs Search Engine Rapidshare […]

  41. […] Daftar Alamat Situs Search Engine Rapidshare […]

  42. Seputar Jakarta mengatakan:

    Absen saja lah yang di sini lagi…🙂

  43. Mahogany Furniture mengatakan:

    wah makasih bnyak om…awesome article it;’s..perfect like browse by me..

  44. Berita Indonesia mengatakan:

    Wah…banyak bener,,,

  45. Viantra mengatakan:

    banyak juga ya tenpat download files.

  46. […] kata kunci “aplikasi+freeware+download” atau “kategori+freeware+download” atau gunakan Search Engine Khusus Penari File di Rapidshare, untuk mengetahui caranya dapat baca saja tulisan tersebut pada blog […]

  47. http://bing.com mengatakan:

    This is really the 3rd blog, of urs I personally browsed.
    And yet I love this 1, “Search Engine Khusus Pencari File Di Rapidshared
    Media Blog” the most. Thanks -Laurie

  48. I’m amazed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that’s equally educative and
    amusing, and without a doubt, you have hit the nail on the head.
    The problem is an issue that not enough people are speaking intelligently about.
    Now i’m very happy I stumbled across this in my hunt for something relating to this.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    apakah cream hn orig… di Memahami Format Audio & Vi…
    PENGANTAR TEKNOLOGI… di Memahami Format Audio & Vi…
    rodianggara di Daftar Alamat Situs Free …
    alltags frisuren kur… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    togel di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria terbaru di Cara Download Video Di In…
    jaket pria terbaru di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    jaket pria terbaru di Facebook : Setting Awal F…
    jaket pria terbaru di Mengenal Metode Dan Program Un…
    jaket pria terbaru di Situs-situs Manipulasi Foto…
    jaket pria murah di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria murah di Cara Konversi Format Vide…
    jual jaket pria di Memahami Format Audio & Vi…
    jual jaket pria di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
    training for trainer… di Integrasi PCMAV dan CLAMA…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • %d blogger menyukai ini: