Situs-Situs Editing Foto Online

imagechefTulisan ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan  Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar judulnya tidak sama, maka dibuat saja judul Situs-Situs  Editing Foto Online. 🙂

Masih ada 16 situs lainnya yang juga layak dicoba, mmm…lumayan untuk coba-coba dan ber narsis ria lagi.

BAJU BOLA KUALITAS ORIGINAL

[klik]

JERSEY BOLA

Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs ini, yuk…kita coba lagi beberapa situs yang ada, beberapa juga mirip dengan foto funia, menarik dan mudah penggunaannya.

Picartia , Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.

Hairmixer , Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.

hairmixer

Write On It , Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang sudah tersedia. Mirip Photofunia.com atau Macmypic.com.

Heritage Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?

Festisite Situs ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.

Wanted Poster Situs ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan.

Magnigraph Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?

Buat Bayi Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.

Fun Photo Box Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

Photo505 Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

Loonapix Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.

Montagraph Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..

Pizap Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cabain aja deh…. 🙂

Imagechef Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.

Funny Photo He…he…coba sendiri ya, capek ….

Blingee Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh 🙂

Fake Magazine Cover Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah 🙂

Selamat Mencoba dan Ber-Narsis ria…

😀

Tulisan Yang Berhubungan :

Iklan

145 Responses to Situs-Situs Editing Foto Online

  1. Rayap Kota berkata:

    keren keren, thanks for posting

    http://forum.centuri-on.org

  2. […] Read the rest here:  Situs-Situs Editing Foto Online « Media Blog […]

  3. hastu berkata:

    thanks, iya keren nih

  4. bagus,,,artikelnya gan

  5. Tomy berkata:

    Makasih ya mas, jadi tambah ngerti nih.

  6. […] tau caranya, sangat mudah, silahkan klik disini , cari link Buat Bayi dan kemudian sign up dan upload foto pasangan yang anda inginkan,  silahkan […]

  7. bodrox berkata:

    saya udah terbiasa pake picnik. itu lumayan keren meskipun, ada item berbayarnya yang ngeselin….

  8. Suwarno berkata:

    Sama dgn temen yg laen komentar saya, keren infonya. Lanjut bro.

  9. Tips Facebook berkata:

    thanks, menuju tkp ah………

  10. Net Surfer berkata:

    Wah makasi dah posting ..
    keren ni

    peace
    http://tudabit.blogspot.com

  11. senseivq berkata:

    thanks
    for the information!!

  12. Alan Jackson berkata:

    Muantap booo…

  13. […] tau caranya, sangat mudah, silahkan klik disini , cari link Buat Bayi dan kemudian sign up dan upload foto pasangan yang anda inginkan,  silahkan […]

  14. sanjisan berkata:

    Jadi ingat program yang serba “morph”-“morph”….

  15. oRiDo™ berkata:

    cobain aaahhhhh….
    🙂

  16. Mas Gaptek berkata:

    Ada juga photofunia tuh, lumayan lucu dan mudah..

  17. vinka89 berkata:

    sALam kENaL Y4ch…,

    Vinchan

  18. Makasih Udah berbagi Info….yang bermanfaat

  19. mutiara berkata:

    Jaman semakin canggih, gak ada software editing offline secara online pun bisa 🙂 mantap

  20. iwan berkata:

    nice inpo ……

    semuanya serba instan sekarang …… 🙂

  21. WANDI thok berkata:

    Semua OK, tapi nyang Picartia kucoba kok gak bisa mbak?

  22. amelia berkata:

    Nice inpo gan!

  23. […] Daftar Alamat Situs Editing Foto Online […]

  24. […] Situs-situs Manipulasi foto Online 2 Situs-Situs Editing Foto Online […]

  25. AGUS berkata:

    Makasih yach,,,

  26. Andriy berkata:

    mohon ijin tautan link … ^_^
    thanks

  27. adilahat berkata:

    Hah..Cara ‘buat’ bayi??Haha

  28. guntaran berkata:

    terimakasih brow atas infonya nice… post…

  29. thankz…

    jadi gag perlu mahir bgt photoshop nie..

    hehe2…

    mampir y prenz..

    http://musik.antarblog.com

  30. neobyadver berkata:

    1100 tutorial onlne
    http://bayu-dutafm.co.cc

  31. Joy berkata:

    wah ini yang saya cari nih

  32. Obr berkata:

    Thaks infonya ya

  33. Promo berkata:

    Thanks infonya ya, ini yang saya cari loh

  34. […] Selamat Mencoba dan Ber-Narsis ria… […]

  35. Joy berkata:

    Wah perlu saya coba tuh

  36. Marded berkata:

    Masih banyak rasanya yang belum disebutkan disini…

  37. […] Situs-Situs Editing Foto Online Posted on Agustus 28, 2009 by marwanhamidan […]

  38. heru berkata:

    wuiihhhhhhhhh, hebat BOZ,,, tadinya fhoto aku jelek-2 , sekarang terlihat ganteng dan keren,,, thamks ya boZ

  39. andrey tyo berkata:

    conge lo smua…!!!!!!!!!!!!

  40. musthafa berkata:

    terima kasih, ane juga pengen nyoba

  41. nisa berkata:

    thax z…. b’gna bgt bwt fb aq…

    thax 4 u

  42. sofyan berkata:

    mantap abisss…!!!
    thak’s!

  43. Manting berkata:

    siip…!!!
    saLam keNaL y…!?
    fb mu tk add..i konfir y…buat tmbh tmn..!

  44. ridwan65 berkata:

    duh gimana yah mau belajarnya

  45. Hendra.s berkata:

    slm knl jga dong….??by the way lgi pain ni….??
    eh tmpt tngal lhr lho tngl brpa…??

  46. wah bagus tuh..coba ah

  47. Pak Asep berkata:

    Cool…. boleh boleh…..
    Thanks 4 this posting….

    *************************
    WASPADA….!!!
    FACEBOOK PALSU…..
    ADA VIRUS DI FACEBOOK…
    *************************
    _____________________________

    http://PAKASEP.WORDPRESS.COM
    _____________________________

  48. info bisnis berkata:

    Info yang sangat menarik nih 🙂

  49. nissya berkata:

    AHH,,, ini boong !!!!!!! kok aku nggak bisa ???

  50. selvi berkata:

    ada ga situs lain selain yg di sebutkan??misalnya ganti lantar gt trus ad bingkainya???thank

  51. Ardy Dy berkata:

    waduh broOOo thy bgt ..
    sangat bermanfaat bagi kita2 yg suka ngedit2 ,,,
    Sukdes Brooo

  52. willy berkata:

    keren banget nihh infonya
    bookmark dulu ahhh

  53. chuwa berkata:

    kren2 abiss dehh..thax ya

  54. husen berkata:

    mau blajar ah dan Mau coba siapa tau bisa

  55. lha, baru tau sy kalo ada edit foto dengan cara online (maklum newbie), makasih bro, langsung ke TKP ni..tx ya bro !

  56. rina berkata:

    iikhh,,,,editandh’a luchu” iia,,,hhohoho..

  57. Ikhwan NUrdin berkata:

    Kalau dari agan semua sudah familiar dengan photoshop mungkin agan perlu mencoba yang versi online coba check reviewnya di http://www.ikhwan-interaktif.com/id/component/k2/item/16-antara-photoshop-versi-online-dan-versi-portable.html

  58. best home tools berkata:

    Wow info yang menarik sekali. Online photo editor kayak gini yang bikin hidup menjadi mudah.

  59. Osi berkata:

    mampir ke TKP dulu…tks infonya

  60. gmna cara editnya siii aq gkk tauuuuuu>????????

  61. tolong s”cpatnya dii baleeessss yaaaaaaa

  62. tolong kasih tauu aq bwt web bwt edit poto donk aq butuh bgt nehhh

  63. Raja Gendam berkata:

    informasinya okey banget….

  64. anjar berkata:

    bagus banget …thx yach….

  65. afrizal berkata:

    wah keren-keren

  66. adham berkata:

    thanks banget tas info’a.,kayak keren banget neh….

  67. Fiqhi Rafsanjani berkata:

    Walah..
    adham:woi lu kamrin coment nya??
    coment lgi dong..

  68. virginius berkata:

    Thanks yah…..
    lam kenal aja..

  69. hery berkata:

    cari pacar lgi jmlo ni

  70. roro_muzt berkata:

    ,,qqv ughha lghie jowmbloo nhuew…
    ,,hehehehee

  71. roro_muzt berkata:

    ,,roorroo ggy jowmbloo ughha nheow

  72. Donnie berkata:

    lebay lo pada …

  73. bgus bgd…..
    I like it,,,,,,,,
    thank you yha,,,,,,

  74. Kamar Mp3 berkata:

    nice info gan,

  75. putri berkata:

    aq msh blm ngrti..
    bingung nich gmn crx..

  76. exsel berkata:

    165497*97979

  77. mnort berkata:

    sip bagus keren…

  78. sherly berkata:

    wajib di cba ne?

  79. Imam Muttaqien berkata:

    gue demen nih yang beginian

  80. waWwww… keren banget nwih….
    thanks e’a….

  81. eka descristyan berkata:

    bagaiman caranya sichh gug ngerii..dechh

  82. bintang bugil berkata:

    waduh banyak sekali situsnya, saking banyaknya sampai bingung memilih nih..buat edit2 foto yang bugil :))

  83. rumaheditdigital berkata:

    wwwwuuuuuush, langsung ke TKP

  84. aro berkata:

    hemmmm, langcung plektek,,!

  85. makaciiee iiyaaaaaa
    ternyata edit foto ituhh gampang

  86. Madh berkata:

    kereennndddd sangatttttt!!!!!!!!

  87. NOv..Nopeng Berkata berkata:

    gampang beud iyo..to iyo… to iyo..to..

  88. ardy berkata:

    keren nih.. mantap

  89. dealer pulsa berkata:

    makacih mbak….
    sy mo nyobain dolo……….

  90. wah asyik nih kayaknya….
    cobain ah….

  91. vida berkata:

    keren2…udah nyoba..tks ya..

  92. toko barcode berkata:

    wah thanks banget dah infonya, jempol dah bro

  93. […] : https://y3pp33.wordpress.com/2009/03/30/situs-situs-editing-foto-online/ Saran Dan Kritik Anda Sangat Membantu Saya Dalam Menulis Artikel Selanjutnya Pada Blog […]

  94. shirley berkata:

    ini edit foto terbaru . siLahkan copy situs ini http://tinyurl.com/2eugu7r dan buka tab baru . n paste itu situs yg kmu copy di tab baru . truss login . truss buka profil mu n di profil mu itu ada situs clik situs itu . n edit fotomu .

  95. Panji berkata:

    ini yang aku cari2…

  96. blak-blakan.COM berkata:

    wah wah,,, Hbohhhh
    Kerenn broo..
    thx infonya yah

  97. melda nophia berkata:

    thanks banget yah..
    membantu banget nih buat aku..
    ^^
    i like it

  98. mammad354 berkata:

    mantap sutantap.,, nice info gan,.

  99. makasih bos infonya,,oh ya saya mau menawarkan anggota reseller gratis buat sibos gmn,,saya akan taruh banner di blog ini tapi pakai id reseller sibos,jdi bagi hasil 50% hub saya bos 081952547182

  100. blogger berkata:

    kerennnn

  101. on line berkata:

    mantap banget deh..

  102. kenny berkata:

    makasih bgt buat infonya!!

  103. Blog Kelimax berkata:

    photo funia kok gak ada sih bos… bagus juga tuh…

    btw… nice share gan… ijin meluncur ke TKP…!!! 😀

  104. kk pliez kasih tau aq situz a apa
    aku mw edit wajah aq kk ?
    😀

  105. Eka berkata:

    Numpang sedot mas…..!
    Tips dan Triknya mantap.
    Harus dIcOba: “Situs tempat Edit Foto Online”
    disini or infodarieka.blogspot.com

  106. raka berkata:

    gmna carax cupaya motor drak kku ……?
    Bisa melawan ninza

  107. raka berkata:

    ahh….
    Pagi2 gine ngapaen lach

  108. iyay berkata:

    wah keren nhee patut di acungi jempol 🙂

  109. sundoko berkata:

    Artikel yang berjudul situs-situs editing foto online, kayaknya menarik untuk saya baca. Dari berbagai situs penyedia editing foto online, saya lebih tertarik dengan situs tentang “buat bayi”. Ternyata lucu banget setelah tahu tentang foto rekaan ketika waktu saya masih bayi.hehe…..,lucu banget…..

  110. […] Daftar Alamat Situs Editing Foto Online […]

  111. travel haji plus berkata:

    mantap infonya nih, terima kasih telah dishare

  112. Yudha Ajha berkata:

    susah bangett sheeh edit nya harus sign in dlu

  113. indra berkata:

    bagus gan artikelnya
    kunjungi juga blog saya
    http://indrayusway.blogspot.com/

  114. berita indonesia berkata:

    wah pengen deh coba edit foto di situs2 ini, thanks ya referensinya

  115. gab berkata:

    good

  116. […] Sumber: https://y3pp33.wordpress.com/2009/03/30/situs-situs-editing-foto-online/ Share this:ShareFacebookLike this:SukaBe the first to like this post. […]

  117. Gerizal berkata:

    Mantap Gan

  118. shiit y berkata:

    ,hehehehe akuhh lhagii sendhirii nhii ::

  119. shiit y berkata:

    ,hehehehe ghuahh lhagii galauu nhii ::

    ,shapahh yuahh ygg mhuu themeninn ghuahh ::

  120. Zaezha Flanel berkata:

    waduh, gaptek nik eke, buat bayi kudu dunlud aplikasi dulu ya gan??

  121. Ringgi Maulita berkata:

    haha, aku udah coba. thanks for your information 😀

  122. papu jw berkata:

    gmnm aku bingun ya?

  123. jumik kohler berkata:

    wah keren juga ini, ok nanti saya coba, thanks for informasinya

  124. A'an Andar berkata:

    Huuu.,.emang seru..!

  125. Anugrah berkata:

    makasih mas informasinya
    ditambah lagi donk tips triknya

  126. Qefaa Queenta berkata:

    kok gitu siih..?? 🙂

  127. […] rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini. Write On It   Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang […]

  128. Blognya Venny berkata:

    Tapi tetep,,,photoshop sing number 1

  129. darahku dendamku berkata:

    manteppp bosss

  130. vira berkata:

    sipp 🙂

  131. Gerald berkata:

    bagus info nya.. salam kena;.. viva blogger..

  132. ncepp berkata:

    friends cara nya gmna ,,w krang paham ,

  133. Kim berkata:

    Reblogged this on HanHyesoo.

  134. andi berkata:

    gak bisa lihat bayinya mas bro

  135. This paragraph will help the internet people for building
    up new website or even a weblog from start to end.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • HALAMAN MEDIA BLOG

  • TULISAN TERAKHIR

  • SERING DIBACA

  • RSS ADA ADA SAJA

  • LAGI KESASAR





  • YANG KESASAR

  • TERIMA KASIH

    www.modeltasransel.c… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Crzc.co di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Acompanhantes traves… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    rawdawgorganics.com di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    Hostquestion.Com di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    apakah cream hn orig… di Memahami Format Audio & Vi…
    PENGANTAR TEKNOLOGI… di Memahami Format Audio & Vi…
    rodianggara di Daftar Alamat Situs Free …
    alltags frisuren kur… di Mengenal Cc, Bcc : Ketika Meng…
    togel di Kaskus Forum Komunikasi Online…
    jaket pria terbaru di Cara Download Video Di In…
    jaket pria terbaru di Awas! Ada Phishing Pada Yahoo!…
    jaket pria terbaru di Facebook : Setting Awal F…
    jaket pria terbaru di Mengenal Metode Dan Program Un…
    jaket pria terbaru di Situs-situs Manipulasi Foto…
  • LINK BANNER

  • RSS LINTAS BERITA

  • RSS INFOGUE

  • META

  • MEDIA BLOG

  • %d blogger menyukai ini: